Форум Аромо-фильтр
69 424
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

IUNX L’Arbre

Владелица и парфюмер нишевого бренда IUNX Оливия Джакобетти (Olivia Giacobetti) создала в конце марта свой новый аромат L’Arbre. Основной для создания нового парфюма, который в переводе означает «Дерево», послужил экстракт древнего майсурского сандалового дерева из Индии, который выступает одной из главных нот ароматной композиции L’Arbre. Аромат пока не имеет своей бутылки и располагается в пробниках. Парфюм выйдет во флаконах в самое ближайшее время.

1_L’Arbre_pictures.jpg

Аромат L’Arbre входит в семейства древесных парфюмов и обладает глубоким, насыщенным и разносторонним звучанием. Аккорды сандалового дерева отражаются негромкими пепельно-дымными нотами, дополняются легкими зелено-травяными акцентами, умеренными пряными ароматами перца и выразительными оттенками розового дерева. В целом парфюм обладает завораживающим воздействием и слегка эфемерным ароматом, который ассоциируется с чем-то мистичным и таинственным.

Olivia Giacobetti_perfumer.jpg

Парфюм L’Arbre обладает средним шлейфом и имеет среднюю стойкость. Аромат также обладает немного переливчатым звучанием, временами уходя в совсем легкие ноты, но потом возвращается со слегка другими оттенками запаха. Парфюм выделяется из общей массы древесных ароматов с сандаловым деревом из-за своего необычного сочетания компонентов, которое создает уникальный аромат. Парфюм будет доступен в конце апреля, возможно, в нескольких объемах флаконов в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Глория
20.04.2013 в 21:16
Ответить
- 0 +
Попробовала бы с удовольствием. Сандал для меня - один из любимых компонентов, любила его еще в благовониях, а в парфюмерии просто зафанатела. Помимо прочего, сандал - естественный афродизиак, и если на вас, девушки, парфюм с сандалом ярко выраженным - мужское внимание обеспечено!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх