Аромо-фильтр
88 290
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Illusione Pour Homme Bottega Veneta Illusione Pour Homme
Парфюм Illusione Pour Femme Bottega Veneta Illusione Pour Femme
Парфюм Tuberosa Carthusia Tuberosa
Парфюм Rose de Mai Perris Monte Carlo Rose de Mai
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire

Вперёд, в прошлое: новые парные ароматы Amouage Portrayal

Кристофер Чонг «пронизывает время и пространство», отправляя своего героя из далёкого постапокалиптического будущего в пульсирующее, чувственное прошлое. 


Portrayal Man и Portrayal Woman стали пятой «главой» второго цикла ароматов оманского бренда (Основная коллекция Amouage разделена на два «цикла» — в первый входят ароматы, выпущенные до 2014 года; ко второму циклу относятся пары Journey, Myths, Figment, Imitation). Основными нотами мужской композиции заявлены ветивер, лист фиалки и можжевельник, по замыслу Кристофера Чонга рисующие образ стильного бунтаря и истинного денди. В женской же за чувственность и «игривое изящество» отвечают жасмин, табак, ваниль и элеми. 


Наша история начинается в далеком будущем — цивилизация погибла, и только истинный творец способен воссоздать нить времен, вернувшись в прошлое.

— Кристофер Чонг

Прошлое у Чонга — это лондонские 1920-е с их декадентским надломом и модернистской эстетикой отрицания существовавших ранее нравственных и эстетических ценностей. 

«Он отправляется в Лондон 1920-х, в самую яркую и чувственную эпоху, [...] когда рождение нового шло рука об руку со смертью. Молодежь 20-х жаждала внимания и отличалась особой эпатажностью, непокорностью и неповторимым стилем. Это был узкий круг людей, постоянно преследуемый папарацци.

Кристоферу Чонгу очень близка культура лондонской молодежи 20-х годов. Их мироощущение созвучно с главной идеей творчества — лишь потеряв себя полностью, ты сможешь создать нечто новое. Когда начинается путешествие во времени и пространстве, все становится возможным. Путешествие во времени и пространстве позволяет создать нечто абсолютно новое из уже существующего.» 

— пресс-релиз Amouage

Настоящий творец обречен на одиночество, потому что для него существует лишь один мир – мир его воображения. Он живет по своим собственным законам, живет ради созидания, оставаясь для окружающих лишь капризным ребенком. 


В России новинки должны появиться в конце мая (на данный момент дата запуска заявлена как 22 мая 2019 года).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Евгения Чудакова
Евгения Чудакова
Главный редактор, автор
Комментарии 5
03.04.2019 в 12:28
Ответить
- 0 +
Очень интересное описание. Надо обязательно попробовать. Неужели такой небольшой набор составляющих в данной композиции способен сотворить путешествие во времени?
03.04.2019 в 08:34
Ответить
- 0 +
Мне больше импонирует по нотам мужская версия. Табак плохо представляю на себе, скорее, можжевельник.
02.04.2019 в 18:13
Ответить
- 1 +
Любопытно! Лондонская молодежь 1920х у меня теперь прочно ассоциируется с Флёр Форсайт и ее окружением. У Голсуорси это представлено ярко и точно! Но вот пирамиды кажутся не полными. Не верю, что Амуаж может себя ограничить 3-4 нотами.
Раскрыть 2 ответа
06.04.2019 в 09:36
Ответить
- 1 +
Изабо , уверен, что пирамида примерная, для определения принадлежности аромата к группе и некоего абстрактного представления
06.04.2019 в 10:09
Ответить
- 0 +
Naxitrall , надеюсь, так оно и есть ) Хочется видеть у Амуаж сложности и хитросплетенности, а не 4 ноты, как у масс-маркета.
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх