Форум Аромо-фильтр
65 544
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

ITISDREAM – фирменная розовая композиция Michel Almairac и новый аромат от Salvador Dali

Парфюмер Мишель Алмаирак (Michel Almairac) явно находится на пике своей творческой деятельности. Он входит в число тех парфюмеров, которые участвовали в создании таких ароматов, как Burberry Body и Bottega Veneta. В начале 2012 года он уже успел представить нашему вниманию две свои новые композиции, вдохновленные ароматом роз: парфюм L'Eau de Chloé от Chloé, который появился на полках парфюмерных магазинов совсем недавно, и ITISDREAM (ЭТО МЕЧТА) от Salvador Dali, который будет выпущен в мае этого года. Никто не останется равнодушным к еще одной интерпретации цветка, любимого и поэтами, и парфюмерами всего мира.

«ITISDREAM – это розовый аромат, наполненный витаминами, позволяющими смотреть на жизнь сквозь розовые очки!».

В то же время, создатели новой композиции, заявляют, что ITISDREAM обладает более высокой миссией, чем просто повышение настроения носящего его на себе человека: он предназначен для «всех тех женщин, которые мечтают о том, чтобы наносить на себя «искусный» аромат».

ITISDREAM описывается как фруктовая древесно-цветочная композиция. Эта розовая туалетная вода, мало чем отличающаяся от парфюма L'Eau de Chloé, делает особый акцент на создании впечатления невинной свежести, которая сравнивается ее создателями с утренней росой.

Аромат начинает раскрываться нотами яблока, черной смородины и грейпфрута, которые создают ощущение ледяного сиропа. Цветочное сердце парфюма, сияющее мягкими, тонкими, женственными, но в то же время современными нотами, представлено розой, магнолией и розовым гиацинтом, привносящим особый нюанс в этот пышный букет. В состав базовых нот вошли древесные ароматы, которые «олицетворяют собой чувственность и любовь»: белый кедр, мускус и амбра.

Новый аромат ITISDREAM от Salvador Dali представлен в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составляет 35 (около 1500 рублей), 49 (2060 рублей) и 69 евро (примерно 2900 рублей), соответственно.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх