Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Itineris от Onyrico

Все парфюмерное сообщество с нетерпением ждало и активно готовилось к открытию выставки Esxence 2016 в Милане. А для итальянского бренда Onyrico, который только-только пустился в самостоятельное плавание, это событие важно вдвойне. Несмотря на молодость, марка обладает солидным весом: в числе ее основателей – известный парфюмер Maurizio Cerizza. Для выставки бренд подготовил восемь ароматов, среди которых последняя новинка – композиция под названием Itineris – «Путешествие» (лат.) 

Путешествовать – значит, открывать для себя что-то новое. И совсем необязательно куда-то ехать, плыть или лететь для этого. Можно совершать незримые путешествия сквозь пространство и время и удовлетворять свое любопытство посредством чувств и эмоций. Аромат Onyrico Itineris, посвященный знаменитому путешественнику Марко Поло, позволяет прикоснуться к ольфакторному воплощению пути, совершенному когда-то мореплавателем. И воочию увидеть неведомые страны и народы, следы которых затерялись во времени. 

Двадцатилетняя история путешествий и приключений Марко Поло на Востоке предстает в оттенках специй, благовоний, полупрозрачных тканей, цветов и фруктов. Места, окутанные легендами и таинственностью, открываются яркими нотками мандарина. Императорские сады, в которые не было доступа простым смертным, распахивают тяжелые ворота благоуханием чудесных цветов. Нотки пиона, роскошного цветка, выращиваемого исключительно для удовольствия имперских династий, придают аромату изысканное благородство. Теплые финальные аккорды перекликаются с вступительными восточными мотивами – экзотическим сочетанием акцентов розового перца и струящейся мягкостью шелка. Воплощенное чувство свободы, дыхания жизни, вызова и любопытства. 

Верхние ноты: мандарин, османтус, артемизия, розовый перец, шелк. 
Средние ноты: жасмин, роза, пион, гелиотроп. 
Базовые ноты: мускус, ваниль, сандал, амбра.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх