Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Issara, Melodie de l'Amour и Oudh Infini от Parfums Dusita

Необычное название для французской парфюмерии нового бренда Parfums Dusita происходит от древнего сиамского обозначения рая: в буддийской вере дух там наслаждается чистой радостью и довольством. Основательница марки, парижанка тайского происхождения Pissara Umavijani, считает, что благоуханное действие ароматов под названиями Issara, Melodie de l'Amour и Oudh Infini должно давать пользователям ощущение счастья и уверенности в себе. 

И для этой предпосылки у нее имеются все основания. Все три композиции сочетают французские парфюмерные традиции и изысканность, и одновременно - экзотические акценты, дающие ощущение романтичности и чувственности. Поскольку в формулы ароматов входят дорогостоящие природные ингредиенты, доставленные из разных стран, парфюм выходит ограниченным тиражом. Соавтором композиций и соучредителем бренда стала парфюмер Ploi Umavijani.

Issara.jpg
 

Фужерный аромат Parfums Dusita Issara воплощает детские воспоминания Pissara Umavijani: красивый белый дом в Таиланде в окружении зелени. Свежим летним утром дорожка ведет в лес, где пахнет хвоей, мхом и теплой землей. Душа наполняется чувством свободы, словно время остановилось, а все заботы и посторонние мысли исчезли где-то в бескрайнем пространстве. 

Верхние ноты: сосна, трава.
Средние ноты: кумарин, ветивер, хвоя сосны. 
Базовые ноты: мускус, дубовый мох, амбра. 

Melodie de lAmour.jpg

Счастье – любить и быть любимым в ответ, и это эмоциональное настроение воссоздается в композиции Parfums Dusita Melodie de l'Amour. Оно похоже на прекрасный цветок, который вдруг начинает цвести в пустой комнате: он мягкий, нежный и соблазнительный. Чтобы передать это ощущение, создательница аромата смешала нотки сандала с каплей белого меда, а затем добавила сочные тона персика и тонкие намеки ландыша с акцентами кедра. Вневременная красота любви звучит мелодией прекрасных белых цветов. 

Верхние ноты: гардения, тубероза, белые цветы, дикий мед. 
Средние ноты: персик, ракитник, ландыш, индийский жасмин. 
Базовые ноты: кедр, мускус.

Oudh Infini.jpg
 

Один из аспектов счастья – путешествовать и возможность увидеть мир – воплощает композиция Parfums Dusita Oudh Infini. Жажда приключений и открытий звучит в уникальной смеси специй и экзотических компонентов. Деятельного человека постоянно влечет к восприятию нового, будь то незнакомая местность или люди другой культуры. В этом аромате специально привезенный из Индии и Лаоса лучший уд смешивается с майской розой южной Франции, а с ними в унисон ведут свою мелодию флердоранж и бобы тонка с Мадагаскара. 

Верхние ноты: уд, роза, апельсиновый цвет. 
Средние ноты: сиамский бензоин, сандал. 
Базовые ноты: абсолют мадагаскарской ванили, мускус, циветта.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх