Аромо-фильтр
87 040
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Isparta 26 от Parfumerie Generale

Парфюмерный бренд Parfumerie Generale выпустил новый аромат для женщин, который называется Isparta 26. Главной нотой парфюма стала восточная роза, аромат которой приходит издалека в окружении древесных аккордов, мягких специй, а также светлых и теплых смоляных акцентов. Новый парфюм Isparta 26 входит в коллекцию дома “Lopus No 26”, которая берет свое название от турецкого города Испарта, известного во всем мире выращиванием собственных роз с интенсивным, богатым и слегка пряным ароматом.

Аромат Isparta 26 был создан в современном стиле и представляет собой новую, оригинальную интерпретацию духов на основе восточных роз. Это шипрово-восточная роза, которая отражается то оттенками освежающих красных фруктов, то опьяняет дымными аккордами горячей смолы, то вспыхивает мощными анималистичными акцентами. Создателем аромата стал парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume), который подтвердил свою сильную страсть к восточной парфюмерии. Вдохновением для создания аромата послужили пышные сады Ближнего Востока.

Парфюм Isparta 26 обладает многогранным, утонченным ароматом. Букет композиции строится вокруг основных насыщенных бальзамических нот, которые дополняются несколькими тонкими акцентами: ароматами цветов розы, янтарно-смоляными нотами, фруктовыми акцентами, земляными аккордами и восточными оттенками пачули.

Аромат Isparta 26 включает в свой состав следующие ноты:

Верхний аккорд: роза, красные ягоды;

Сердечный аккорд: аир, перуанский бальзам, листья пачули;

Базовый аккорд: бензоин, олибанум, дерево агар (уд), мох, молекула ambroxan.

Парфюм Isparta 26 появится в продаже в начале 2014 года. Флакон духов выдержан в общем стиле коллекции бренда. Аромат выйдет в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
31.01.2014 в 00:56
Ответить
- 0 +
Да, сочетание роз и уда уже в печенках, но боже, как же я обожаю продукцию этого дома! Видимо, мое снобство только что потерпело сокрушительное поражение. *скрепя сердце и скрипя зубами добавляет страницу в закладки*
Отзывы об
ароматах
Наверх