
Испанский бренд Zara выпустил новую коллекцию, вдохновлённую кофе
Масс-маркет бренд Zara представил коллекцию Coffee, посвящённую кофе – одному из самых популярных напитков в мире, имеющих множество способов приготовления. В линейку вошли четыре унисекс-аромата: цветочный Blush Coffee, восточный Gourmand Coffee, фруктовый Mango Coffee и гурманский Whipped Coffee.
«Blush Coffee – сливочный кофе латте, посыпанный ванилью и усыпанный лепестками роз. Смесь, которая пробуждает чувства, словно ложка нежного мусса со свежесваренным кофе», – гласит пресс-релиз бренда.
В композиции аромата Blush Coffee ноты кофейного напитка на основе молока «Латте», кофейных зёрен и сладкой ванили сочетаются с оттенками распустившейся розы и нюансами сливочного мусса.
«Gourmand Coffee похож на тёмный и манящий десерт: насыщенный, обволакивающий и неотразимый. Аромат с тёплыми, сладкими нотами и выразительными акцентами», – цитата Zara.
В аромате Gourmand Coffee объединяются ноты свежесваренного кофе, тёмного шоколада и молекула эмбервуд, придающая композиции амброво-древесные тона.


«Подобно тропическому смузи, подаваемому в чашке эспрессо, аромат Mango Coffee живой, аппетитный и совершенно неожиданный», – описание бренда.
Композиция аромата Mango Coffee включает в себя ноты кофе, кедра и напитка «Манго Ласси», приготовленного из йогурта и спелых плодов манго.
«Аромат Whipped Coffee похож на первый глоток горячего напитка тихим утром. Лёгкий, кремовый и успокаивающий, он оставляет нежное и сладкое послевкусие», – Zara.
Whipped Coffee состоит из оттенков кофейного напитка «Капучино», тёмного шоколада и сладких нот, дополненных нюансами мускуса.


Ароматы Blush Coffee, Gourmand Coffee, Mango Coffee и Whipped Coffee поступили в продажу в концентрации Eau de Parfum во флаконах тёмно-коричневого цвета объёмом 100 мл. Стоимость каждого на официальном сайте Zara составляет 19,95€.
Напомним, что этой весной Zara и Жером Эпинетт выпустили коллекцию Kinds Of Vanilla, в которую вошли три женских аромата на тему ванили. Более подробно об этих изданиях мы рассказывали в отдельной статье.
Комментарии