Форум Аромо-фильтр
85 517
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Iris Violet от Alexandre.J

К весне французский дизайнер Alexandre.J пополнил коллекцию The Collector ароматом для женщин Iris Violet. Роскошное издание в флаконе ручной работы – настоящая ода совершенству и гармонии, гимн женской красоте, над которой не властно время. Парфюмер не признает массовое производство духов, и каждая композиция в его исполнении являет миру удивительно глубокую индивидуальность и филигранную отделку каждой детали.
Iris Violet one.jpg

Аромат Alexandre.J Iris Violet, словно эликсир вечной молодости, дарит парадоксальное ощущение затянувшегося до бесконечности мгновения полного наслаждения жизнью. Под влиянием харизмы парфюмера духи приобретают волшебную силу воздействия – и они действительно роскошны, как фамильные драгоценности. Капельки аромата россыпью самоцветов сияют множеством оттенков на коже, изящно подчеркивая элегантность облика своей хозяйки. Женственный в своем обращении к любви и изысканный в гармоничном созвучии нот, парфюм ломает стереотипы обыденности, открывает двери в возвышенный мир прекрасного.
Iris Violet 11.jpg

Тяга молодости к неизведанному слышна во вступительных нотах аромата. Экзотические фрукты из дальних стран, источающий сияние итальянского солнца бергамот, сочное, хрустящее яблоко – оттенки переливаются гранями драгоценных камней, подготавливая к восприятию изысканной и чувственной красоты цветочного сердца. Гламурные тона ириса сплетаются с сексуальным напором жасмина и уравновешенным спокойствием розы. Цветы прекрасны, но «изюминка» оставлена на закуску, воплощенная в насыщенном финальном аккорде. Контрастные оттенки поддерживают долгий трен королевской мантии из бархатистых нот кашмерана и кедра, шелка белого мускуса и вуали ванили, утонченных тонов бензоина и ладана на фоне пачули.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх