Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Iris Prima от Penhaligon’s

Для создания своего очередного ароматного творения, британский дом нишевой парфюмерии Penhaligon’s сотрудничал с мастером-парфюмером Альберто Морилласом (Alberto Morillas) и с английским национальным балетом (English National Ballet) в Markova House в Южном Кенгстингтоне (South Kensington). Парфюмеру был предоставлен эксклюзивный доступ к тренировкам и репетициям балетной труппы.

В частности, Альберто Мориллас много сотрудничал с танцорами Натан Йонг (Nathan Young) и Лореттой Саммеркалес (Lauretta Summerscales), он объяснил, что для создания аромата ему нужно успеть уловить каждый аспект мира балета. В результате этой необычной, но плодотворной работы, на свет появился новый парфюм Iris Prima, посвященный балетному искусству.

Аромат Iris Prima открывается нотами свежего бергамота, зелеными аккордами размягченного янтаря и легкими острыми акцентами розового перца, которые переходят в сердечные ароматы цветов пудрового ириса и жасмина самбак, и дополняются двумя инновационными ароматными молекулами компании Firmenichhedione и paridisione. Базовые аккорды включают в себя акценты мускусной кожи, сандалового дерева, ванили, ветивера и бензоина, которые отражают аромат театров, балетных студий и репетиционных коридоров.

Парфюм Iris Prima выпущен в объемах флаконов 100 мл и 50 мл в концентрации парфюмированой воды. Аромат поступит в продажу вначале в Великобритании в бутики дома Penhaligon’s 9 сентября 2013 года, также с этого времени парфюм будет доступен и на сайте бренда.

Комментарии 2
23.05.2013 в 22:25
- 0 +
Ура, еще один интересный и красивый аромат с ирисами будет! :) Обожаю ирисы - хоть в жизни, хоть в парфюмерии - мой любимейший цветок. :) А еще я до подросткового возраста занималась бальными танцами, так что аромат для меня вполне тоже! :)))
23.05.2013 в 22:12
- 0 +
Аааа, какая прелесть, парфюм, который отображает в себе душу театра! :) Ну почему так рано даются обзоры! Я же с ума сойду теперь до сентября терпеть!!!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail