Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Iris от Fragonard

Французский дом ароматов Fragonard каждый год выбирает символом наступившего года определенный ингредиент парфюмерии и создает на его основе духи и косметические продукты. На этот раз 2016 год был объявлен компанией годом цветов ириса – благородного и изысканного аромата, одного из самых старинных материалов, сложного в работе и одного из самых дорогих компонентов в парфюмерной промышленности.

Ирис считается жемчужиной мира ароматов, запах которого получают не из цветов, а из корня этого растения. Новая композиция Iris, созданная брендом для  мужчин и женщин, отдает дань уважения и подчеркивает значимость этого драгоценного сырья с утонченным, роскошным и аристократичным цветочным древесно-пудровым ароматом. Следуя концепции 2016 года, оформление парфюма и косметической серии на его основе выполнено с изображением синих цветов ириса на ярком белом фоне.

2_Fragonard Iris_picture.jpg

Новые духи Fragonard Iris основаны на сочетании богатых древесно-пудровых ароматах ириса и сладковатых земляных древесно-сливочных аккордах бобов тонка, они дополняются мягким и таинственным запахом цветов фиалки и гелиотропа, которые усиливают благородный цветочно-пудровый акцент. Свежесть и динамичность парфюму придает бодрящий ореол цитрусовых нот, создавая в композиции гармоничных тонкий баланс.

3_Fragonard Iris_line.jpg

Парфюм Iris составлен из следующих основных ингредиентов:

Начальные аккорды: цитрон, бергамот;

Сердечные аккорды: гелиотроп, фиалка;

Базовые аккорды: абсолют корня ириса, бобы тонка.

4_Fragonard Iris_line mini.jpg

  Аромат Iris вышел с концентрацией парфюмерной воды в объеме флакона 50 мл. Коллекция косметических средств включает в себя гель для душа, мыло, аромат для дома и диффузор, полотенце для рук и косметическую сумочку. Все новинки также были выпущены в миниатюрном варианте в наборе для путешествий. 
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх