Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Iris Meadow и Waterlily Sun от Aerin Lauder

Молодой бренд из Соединенных Штатов Aerin Lauder дополнил свою коллекцию ароматов до семерки – счастливого числа. Две новинки для женщин под названиями Iris Meadow и Waterlily Sun появятся в продаже в октябре текущего года. Ожидается, что это будет интересно для ценителей парфюма, поскольку основательница бренда Аэрин – потомок и наследница знаменитой Эсте Лаудер. От своей знаменитой бабушки Аэрин унаследовала не только косметическую корпорацию, но и невероятную трудоспособность и нацеленность на успех. 
iris_meadow.jpg

Цветочно-фруктовый с древесными оттенками аромат Aerin Lauder Iris Meadow погружает слушателя в яркий солнечный день на лугу. Среди манящей зелени и дикоросов порхают разноцветные бабочки, сердитые шмели перелетают с цветка на цветок. Аромат дарит кусочек лета среди наступающих холодов. Искрометные брызги мандарина и свежий запах черной смородины возвращают тепло в сырых осенних сумерках. Нежная женственность ириса в компании с египетским жасмином ласкает легким прикосновением. В завершении композиции хвойные тона кедра, тающие в кремовом мускусе, напоминают о совсем уже близких главных зимних праздниках. 

waterlily_sun.jpg

Еще один привет от ушедшего лета, аромат Aerin Lauder Waterlily Sun, соткан из образов, оставшихся в памяти от отдыха на море и среди природы. Солнечные блики скачут на волнах, пахнущих сочно и ярко сицилийским бергамотом, насыщенная зелень трав и листвы покрыта капельками росы в утренней свежести, нежная кувшинка покачивается на воде. Жасмин Самбак добавляет аромату интенсивности и глубины, на дне которой таится сладостная нега теплого мускуса. Яркие, свежие тона добавляют бодрости среди осенней слякоти и прохлады. 

Композиции Aerin Lauder Iris Meadow и Aerin Lauder Waterlily Sun подготовлены к запуску в октябре в концентрации Eau de Parfum в объеме флакона 50 мл каждый.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх