Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Iris Cendre от Naomi Goodsir

Парфюмерный нишевый бренд из Австралии Naomi Goodsir представил свою версию аромата на тему ириса. Новые духи унисекс называются Iris Cendre и обладают загадочным восточно-цветочным ароматом. Новинка отражает значение имени самого цветка, который был назван в честь посланницы богов Ириды, она спускалась с небес по радуге и доносила послания богов до людей. Парфюм гармонично сочетает в себе контрастные и переливчатые ноты, он соединяет воедино светлый, прекрасный и освежающий, деликатный и благородный цветочно-пудровый запах с более темной, богатой и ароматической древесно-янтарной базой.

Духи Naomi Goodsir Iris Cendre описываются как аромат элегантного букета ирисов с выраженным восточным характером. Парфюм переливается всеми цветами радуги – он загадочный и яркий, противоречивый и благородный, глубокий и опьяняющий. В основе композиции находятся цветочные аккорды ириса и фиалки, их окружает легкий ореол сладковатых цитрусовых нот, а также ароматные, древесно-янтарные и дымные акценты. Парфюм Iris Cendre – это глубокий, гармоничный и элегантный аромат.

Состав композиции Iris Cendre включает в себя следующие ингредиенты;

Начальные аккорды: тангерин, бергамот;

Средние аккорды: фиалка, ирис;

Базовые аккорды: лабданум, амбра, табак.

Духи Naomi Goodsir Iris Cendre уже можно найти в магазине сайта nose.fr. Аромат имеет концентрацию Edp и объем флакона 50 мл.
Комментарии 1
Каролина
31.08.2015 в 04:12
- 0 +
Вообще, очень фанатею от табачных ароматов. Что побрутальнее и на мой вкус все же дамам не соответствует, передается мужу и отцу. :) И им обновление (мои мужики в жизни сами себе ничего не выберут нормально) коллекции моими руками, и мне - красиво пахнущие мужчины. :) Надо будет сохранить в закладках этот аромат и запомнить.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх