Форум Аромо-фильтр
69 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Iridum от Dawn Spencer Hurwitz – новый нишевый аромат унисекс из восточной коллекции

Дом нишевой парфюмерии Dawn Spencer Hurwitz выпустил свой очередной новый унисекс аромат, посвященный Египту. Новый парфюм получил название Iridum и вошел в коллекцию “Secrets of Egypt” данного бренда. Ранее в этой серии были представлены еще три аромата: Antiu 2010 года, Megaleion и Keni.

По словам представителей дома Dawn Spencer Hurwitz новый аромат Iridum является символом сближения двух государств – Египта и Рима, которые подобны сближению Антония и Клеопатры. Концепция создания парфюма происходит из древних источников и ближе всех подходит к идее “Нового царства”.

В основе парфюма Iridum лежит средиземноморский цветок ириса, аромат которого постарались сделать очень необычным. Он соединяет в себе древние века и современность, отражаясь современным и старинным звучанием одновременно, в нем угадываются красивые древесные ноты и запахи благовоний, которые превращаются в один роскошный, прохладный средиземноморский аромат с умеренными экзотическими аккордами.

В состав парфюма Iridum входят богатые древесные ноты, экзотические специи, средиземноморский цветок ириса и египетские благовония. Аромат принадлежит семействам цветочных древесных парфюмов.

Аромат Iridum уже доступен на сайте бренда в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 10 мл и 30 мл, а также в виде масляных духов объемом 5 мл. Доступны также и тестерные варианты парфюма объемом в 1 мл. 

Комментарии 1
Алекс
04.04.2013 в 21:19
Ответить
- 0 +
Египетские благовония почему-то меня сразу наводят на мысли о бальзамировании. Это, конечно, как минимум странно, но ничего не могу с собой поделать. Да и к экзотическим специям я отношусь с великой осторожностью. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх