Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto от Unum

Unum_Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto_poster.jpg

Творческая личность и владелец итальянского дома ароматов Unum Филиппо Сорчинелли (Filippo Sorcinelli) объявил о выпуске своего нового унисекс парфюма Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto, который он собирается представить на предстоящей мартовской выставке в Милане “Esxence 2017”. Новая композиция стала шестой по счету и снова посвящена религиозной тематике, вдохновением для её создания послужил один из проектов фотографа Марио Джакомелли (Mario Giacomelli), в котором тот сделал множество фотографий студентов одной из итальянских духовных семинарий, где изображена их жизнь в свободное от учебы время.

Сложный и многогранный пряный восточный аромат Unum Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto родился из захватывающей истории, произошедшей в далеком 1961 году. Фотограф Марио Джакомелли решил создать проект, посвященный быту студентов духовной семинарии. Для этого он, с разрешения руководства Епископской семинарии в Сенигалии, начал фотографировать повседневную жизнь и моменты отдыха молодых людей, когда они заканчивали заниматься молитвами и обучением на церковных занятиях.

Unum_Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto_perfume.jpg

С помощью этой серии фотографий Марио Джакомелли получил широкую известность, но одновременно с этим, для него закрылись двери духовной семинарии, и ему запретили дальнейшую съемку, так как не все в администрации были согласны с тем, чтобы он выставлял жизнь будущих служителей церкви на показ. Помимо множества повседневных фотографий, студенты также согласились сделать ряд постановочных снимков, и они были настолько новыми и неожиданными, что привлекли всеобщее внимание.

До этого времени считалось, что жизнь студентов духовной семинарии, скорее всего, должна быть мрачной, монотонной и суровой, однако это оказалось совсем не так. На снимках Марио Джакомелли будущие священники вели себя, как обычные подростки: играли в мяч, резвились на снегу, играли с кошками, пели и кружились в хороводе во время снегопада, весело кидали друг в друга подушками в общежитии, а также были фотографии того, как кто-то из них курит табак.

Unum_Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto_photo_people.jpg

Как выяснилось позже, снимки с табаком были постановочными, но для администрации школы это стало последней каплей, Марио Джакомелли запретили фотографировать студентов и больше не пускали на порог семинарии. Руководство обвинило фотографа в том, что он намеренно создал беспорядки в месте, где должна соблюдаться строгая дисциплина и порядок, а курение табака – это просто недопустимо для будущих священнослужителей. Так закончился этот проект, который прославил фотографа множеством снимков, на которых запечатлены радость и динамичная жизнь молодых людей.

Этими фотографиями Марио Джакомелли хотел понять мотивы выбора пути учеников духовной семинарии, по какой причине они собирались посвятить себя служению церкви и стать одинокими. Да, на фотографиях было много радости и веселья, и никаких признаков мучений или страданий, также множество снимков были в сдержанных тонах – в спокойствии и созерцании, но фотографу всегда было интересно, что на самом деле стоит за всем этим. Марио Джакомелли хотел раскрыть суть, понять смысл происходящего, потому что он всегда во всех своих работах старался отразить истину.

Unum_Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto_photo_people dance.jpg

Аромат Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto показывает нам множество оттенков и настроений, запечатленных на фотографиях. В парфюме переплетаются насыщенные бальзамические аккорды, выразительные ароматические грани, умеренный запах теплых специй и древесных нот, а также более легкие янтарно-смоляные и сладкие акценты.

Духи Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto имеют следующий состав:
Начальные аккорды: гальбанум, петитгрейн, мирра, бергамот;
Сердечные аккорды: мускатный шалфей, кедр, листья корицы, герань, иланг-иланг, стиракс;
Базовые аккорды: бобы тонка, ладан, абсолют табака, бензоин, сандаловое дерево, молекула ambroxan.

Unum_Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto_photo.jpg

Парфюм Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto создан с концентрацией Extrait de Parfum в объеме флакона 100 мл. Новинка появится в продаже весной 2017 года.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх