Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Приглашение в парфюмерно-чайный Салон от State of Mind

State of Mind pic 2.jpg


Продолжаем знакомство с чайной коллекцией нового бренда State of Mind. На выставке Esxence 2017 марка представила 10 изданий, созданных одним парфюмером - Karine Dubreuil. Обзор пяти ароматов под названиями Natural Elegance, Secret of Success, Sense of Humor, Spontaneous Generosity и Voluptuous Seduction завершает детальное рассмотрение ассортимента «чайного бара».

upakovka.jpg

Создатели коллекции основательно подготовились ко всем возможным запросам своих потенциальных поклонников. Радуют, например, такие приятные сюрпризы, как многоцелевая упаковка ароматов. Она может служить тарой для сухой чайной заварки, контейнером для ароматической свечи, диффузором парфюмерии для дома или просто стаканчиком для карандашей или кисточек – разработчики, как видно, учли все варианты.

bottom of vial.jpg

Если перевернуть трехгранный флакончик, то на его донышке обнаружится изображение логотипа бренда. Этот рисунок символизирует двойственность, заключенную во взаимном влиянии разума и души. Ароматы способны изменить качество жизни человека – и точно так же каждый из нас сам может повлиять на состояние своей души через символическое действие духов.   

Natural Elegance box.jpg  

Красивый шлейф и многослойные оттенки композиции State of Mind Natural Elegance дополняются ее волнующим шипровым характером. Нежный и легкий, очаровательный аромат родился под впечатлением образа Одри Хепберн – глазастого «олененка», от которого словно исходил свет внутренней красоты. Нотки композиции передают тот магнетический баланс между простотой и изысканной соблазнительностью женщины. Контрастное сочетание пряных тонов юннаньского чая и сочного бархатистого абрикоса звучит на редкость гармонично при переходе к соблазнительному сочетанию ноток жасмина и фруктовых оттенков османтуса на переливчатом фоне амбры. Глубина чувственности под хрупкой оболочкой подчеркивается мощным финалом аккордов пачули и дубового мха, повторяющих свой мелодичный проигрыш множество раз.

Secret of Success box.jpg

 Девизом к аромату State of Mind Secret of Success его создатели выбрали крылатое выражение «Судьба благоволит храбрым» («Audaces Fortuna Juvat»), утверждая, что эти духи привлекут удачу в жизнь их владельца. Игра на горячих и холодных оттенках призвана воплотить дух личных достижений, индивидуальности и достоинства владельца парфюма. Динамичное развитие композиции в контрастном сочетании прохладных тонов чая и грейпфрута и теплых оттенков корицы, словно призыв к действию, указывает на цель в плавной смене акцентов опьяняющих, чистых и завораживающих сердечных нотках иланг-иланга и розмарина. Если путь выбран в гармонии с душевными порывами, то финал с насыщенными тонами драгоценных пачули в мягком сиянии золотистой дымки ванили и цитрусовых оттенков кардамона станет логичной развязкой.

Sense of Humor box.jpg

Солнечные лучики цитрусов, словно искорки смеха, пронзают композицию State of Mind Sense of Humor сверху донизу. Человек, обладающий чувством юмора, редко оказывается в нелепых ситуациях и легче адаптируется в сложных условиях. Подобно заливистому смеху, аромат являет собой эйфорический, игривый коктейль, изобилующий сочными фруктовыми и экзотическими оттенками. Волшебное зелье открывается сладкими, словно подготавливающими почву для шутки, нотками персика и сиропа черной смородины с неожиданной поддержкой мускуса. Яркое сочетание оттенков чая дарджилинг, цитрона и матье подобно освежающим всплескам смеха, падающим на гармонию ровного мягкого сияния аккордов мандарина, кориандра и белого кедра в финале композиции.

Spontaneous Generosity box.jpg

Обволакивающий восточный аромат State of Mind Spontaneous Generosity щедро делится богатством чудесных оттенков. От него исходит чуть приглушенный свет счастья, который особенно приятен и близок людям, которые умеют наслаждаться жизнью и одаряют этой способностью всех окружающих. Под мягкой деликатностью гурманского вступления ноток черного чая, инжира и бобов тонка скрываются неисчерпаемые запасы доброжелательности и позитива. Теплое ласкающее прикосновение приятных тонов бензоина, перуанского бальзама и кумарина вызывает ассоциацию со встречей с ангелом-хранителем – невидимой, но сильной поддержкой. Это ощущение сохраняет и сливочно-сладкий шлейф из ноток сандала, вишни и карамели.

Voluptuosus Seducation box.jpg

Великолепное эмоциональное сияние цветочного аромата State of Mind Voluptuous Seduction создает праздничную атмосферу, в которой обостряются все чувства. Детали окружающего мира обретают особую четкость в прозрачных тонах хрустящего яблока с освежающими акцентами чая и мягким, вкрадчивым благоуханием лилий. Очаровательный цветочный букет завораживает целым каскадом бархатисто-пряных ноток розы, шиповника и химонантуса, который осыпается прямо на древесную подложку сливочных оттенков сандала и нежной хвои белого кедра, образуя проникновенный чарующий шлейф.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
02.04.2017 в 12:48
Ответить
- 0 +
С удовольствием бы посетила этот парфюмерно-чайный салон. Много хорошего слышала об парфюмере Karine Dubreuil..
02.04.2017 в 12:27
Ответить
- 0 +
Уникальная коллекция. Еще не слышала ни разу о сочетании парфюма и чая. А я любительница и того, и другого. На какие интересные задумки пошли производители, чтобы заинтересовать и привлечь клиентов: не только одним ароматом, но и многофункциональностью упаковки.

Отзывы об
ароматах

Наверх