Форум Аромо-фильтр
71 751
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Interlude Woman и Interlude Man – новый парфюмерный дуэт от Amouage

Оманский нишевый парфюмерный бренд Amouage, дебютировавший на парфюмерном рынке в 1983 году, представляет нашему вниманию свой новый парфюмерный дуэт: два новых аромата, получивших названия Interlude Woman (Интерлюдия Женский) и Interlude Man (Интерлюдия Мужской).

«Интерлюдия – это период отставания, который можно наблюдать в половине эпизодов истории человечества. Каждый из новых ароматов представляет собой своеобразную главу в большой истории, рассказываемой брендом Amouage. Interlude Woman и Interlude Man – это уникальные парфюмерные творения, вдохновленные хаосом и беспорядком, существующими вокруг нас. Новые композиции стали олицетворением того момента времени, когда Вы можете насладиться интимным и глубоким чувством, преподносимым Вам новыми ароматами».

Interlude Woman (Интерлюдия Женский) – «этот аромат, разработанный и созданный Кристофером Чонгом (Christopher Chong) в сотрудничестве с парфюмером Кариной Винчон-Спехнер (Karine Vinchon-Spehner), представляет собой женственную цветочно-шипровую композицию, в самом сердце которой расположились ноты мирры и дымного ладана, напоминающие нам о хаосе и беспорядке. Парфюм начинает раскрываться аккордами сладкого бергамота и горького грейпфрута, используемыми для создания ощущения напряженного беспокойства. Сердце аромата представлено нотами пышной розы, дымного ладана и богатого сандалового дерева, которые необычайно органично сочетаются с нетрадиционными аккордами терпкого грецкого ореха, бодрящего кофе, сочного киви, сладкого меда и драгоценного удового дерева, являющимися источником дезориентации чувств, как самого владельца новинки, так и окружающих его людей. Входящие в состав базы горячая амбра и сладковатая ваниль противостоят беспорядку, создаваемому животными и кожаными аккордами».

Новинка начинает раскрывать свой аромат нотами освежающего бергамота, сочного грейпфрута, пряного имбиря и нежных бархатцев. Сердце парфюма представлено дымным ладаном, ароматным розовым абсолю, воздушным апельсиновым цветом, невесомым жасмином, бессмертником и опопонаксом. В состав базовых нот вошли сладкая ваниль, свежий бензоин, горячая амбра, чувственное сандаловое дерево, драгоценное удовое дерево, свежий дубовый мох, ароматная кожа, медовые бобы тонка и страстные животные аккорды.

Amouage Interlude2.jpg

Interlude Man (Интерлюдия Мужской) – «эта композиция, разработанная и созданная Кристофером Чонгом (Christopher Chong) и парфюмером Пьером Негрином (Pierre Negrin), представляет собой древесно-пряный аромат, предназначенный для мужчин, постоянно окруженных делами и беспорядком, но в то же время обладающих душой, неизменно находящейся в гармонии и мире. В этом парфюме также можно обнаружить ноты ладана и мирры, которые используются здесь для придания устойчивости всей обонятельной пирамиде композиции, а также вызывают собой мысли о социальных волнениях и естественной истории тех периодов, когда их можно было наблюдать. В верхних нотах аромата расположился пряный ямайский душистый перец и майоран, приправленный аккордами бергамота, обеспечивающими некоторую напряженность. Новый парфюм совершенно не включает в свой состав цветочных нот, сердце новинки представлено большим количеством концентрированных драгоценных смол: амбры, ладана, мирры, ладанника, которые делают новый аромат еще более стойким, а также уравновешивают его обонятельную пирамиду. Сердце плавно переплетается с дымными, редкими и очень интригующими ингредиентами, такими как удовое дерево, пачули, сандаловое дерево и кожа».

Парфюм начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, ароматной душицы и пряного душистого перца. Сердце композиции представлено горячей амброй, дымным ладаном, ладанником и опопонаксом. В состав базовых нот вошли кожа, драгоценное удовое дерево, чувственный пачули и богатое сандаловое дерево.

Amouage Interlude1.jpg

Обе новинки заключены в стеклянные флаконы насыщенного, богатого темно-синего оттенка, увенчанные золотистыми крышками, в которые инкрустирован крупный кристалл Swarovski сапфирового цвета. Передняя часть каждого из флаконов декорирована выпуклым золотистым изображением логотипа бренда Amouage. Внешняя упаковка новых композиций украшена абстрактными узорами ярких цветов.

Концентрация новых ароматов Interlude Woman и Interlude Man от Amouage, а также размерные ряды флаконов, в которых они будут представлены, пока остаются неизвестными.

Комментарии 4
Femme
26.06.2012 в 10:48
Ответить
- 0 +
Вот здорово! Мой любимый цвет флакона, да еще и пирамидка такая интересная, необычная! Жуть, как нетерпится попробовать эту новинку, надеюсь, скоро появится она в наших бутиках.
Иринка
26.06.2012 в 10:43
Ответить
- 0 +
А я как то не большой фанат Амуажа, может, еще просто не доросла. Мне большинство их ароматов кажутся сложными слишком, солидными, для женщин и мужчин за 30... А я еще слишком молода для подобного ))
Mao
26.06.2012 в 10:37
Ответить
- 0 +
Состав мужского аромата просто бесподобен, наверняка звучит очень богато. В любом случае, надо его попробовать. Раздобыть где-нибудь отливант хотя-бы. А если и впрямь будет так интересен, как я думаю, то уж и на целый флакон разориться можно =)
Anton
26.06.2012 в 10:34
Ответить
- 0 +
Шикарная новость! Я так долго ждал, что об этом аромате станет известно хоть что-нибудь. Теперь вижу, что состав у него достойный :) Очень привлекает взгляд этот роскошно-синий флакон, просто нереально равнодушно пройти мимо!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх