Intense Roses Musk от Montale
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Intense Roses Musk от Montale

Нишевый французский парфюмерный дом Montale создал ещё одну яркую, богатую и изысканную версию розы – новые женские духи Intense Roses Musk. Представленная композиция является более интенсивной интерпретацией популярного аромата 2009 года Roses Musk, на основе которого в этом году бренд уже выпустил парфюмированую дымку для волос Rose Musk Hair Mist.

Создатель нового аромата Montale Intense Roses Musk парфюмер Pierre Montale сделал новые духи с наибольшей концентрацией душистых веществ в объеме 65% и добавил к основным нотам мерцание теплых смоляных оттенков янтаря. Новинка продолжает тему оригинального парфюма и представляет образ молодой ухоженной и роскошной женщины, которая сочетает в себе элегантность, сияние и очарование истинного гламура.

Цветочная мускусная композиция Intense Roses Musk построена вокруг аккордов непальской розы и раскрывает во всей красе и богатстве её изысканный аромат. В парфюме сочетаются насыщенные цветочные ароматы розы с выразительными нежными мускусными акцентами, умеренными янтарными нотами и белыми цветами на фоне легкого ореола других цветочных нот и анималистичных оттенков. Аромат уместен как парфюм для особых случаев: свиданий, праздников и различных торжеств.

Духи Intense Roses Musk составлены из нот непальской розы, драгоценного мускуса, цветов жасмина и амбры. Парфюм обладает превосходной стойкостью и насыщенным игристым шлейфом.

Аромат Intense Roses Musk создан в концентрации Extrait De Parfum с объемом флакона 100 мл. Новинку можно уже найти на сайте бренда Montale.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх