Форум Аромо-фильтр
67 262
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Intense Oud и Secret Amber от Jovan

В конце 2012 года дом ароматов Jovan создал в дополнение к аромату из своей восточной коллекции “Oriental Collection” Silky Rose еще два новых парфюма – Intense Oud и Secret Amber. Оба аромата подходят и для женщин, и для мужчин, и направлены, прежде всего, на потребителей стран Ближнего Востока, где ценятся умеренные духи и чаще всего предпочитают ароматы унисекс. Оба парфюма имеют очень сдержанное звучание, они поступили в продажу в начале 2013 года на рынок в ближневосточные страны.

Intense Oud – аромат принадлежит семействам цветочно-древесных парфюмов и обладает роскошным, темным и загадочным звучанием. Парфюм открывается деликатными пряными нотами шафрана и лимонной травы, переходя в сердечные аккорды ладанника, турецкой розы и ароматов ладана, завершаясь чувственной базой, состоящей из древесных нот уда, сандалового дерева и листьев пачули.

Secret Amber – элегантный, чувственный гурманский аромат, который характеризуется как вневременной янтарный парфюм с включением уникальных элементов. Аромат начинается аккордами имбиря и мускатного ореха, отражая определенную долю интриги. Сердечные ноты состоят из цветочных нот розовой и темной розы, которые придают парфюму очень чувственное звучанием. Базовые аккорды включают в себя ароматы сладкой ванили, мягкого мускуса и амбры, добавляя в парфюм глубину и утонченность.  

Комментарии 2
Пиратка
16.05.2013 в 11:39
Ответить
- 0 +
Intense Oud весьма и весьма интересен, лимонник, ладан, база действительно выразительная такая. Край, не переживайте, мода быстро проходит, может, в следующем году повезет именно тем компонентам, которые вы обожаете. :)
Край
16.05.2013 в 11:37
Ответить
- 0 +
И снова - прошу любить и не жаловаться - уд и роза. Роза и уд. Блин, почему из всего многообразия компонентов в моду вошли именно они? Не сказать, что я их не люблю, но сейчас уже получается, что и выбора особого нет - три четверти новинок с ними. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх