Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Instituto Espanol - новые ароматы бренда

instituto espanol 4.jpg


История испанской косметико-парфюмерной компании Instituto Espanol перешагнула во второе столетие. Под ее крылом рождались и уходили дочерние марки: многим знакомы такие бренды, как Gotas dr Oro или Anfora Oro. При высоком качестве продукции компания, что радует, удерживает демократический уровень цен. А, значит, парфюмерные новинки под названиями Dragon Fire Force, Dragon Fire Power, Poseidon Indomito и Poseidon Victoria сможет оценить широкий круг пользователей в самых разных странах.

dragon fire force box.jpg

Линейка «Огненный дракон» появилась в парфюмерной коллекции бренда совсем недавно. Само ее название содержит намек на напористый и насыщенный характер ароматов. Восточная композиция Instituto Espanol Dragon Fire Force адресуется современным мужчинам с активной жизненной установкой. Толика здорового авантюризма, без которого нет движения вперед, ощущается в освежающих нотках цитрусов и аниса с элегантной поддержкой утонченных «мужских» оттенков лаванды. Магическая сила «дракона» воплощается интригующим аккордом зелени с терпкими акцентами полыни и чувственным теплом финала из экзотических ноток дерева гуаяк и сандала с анималистическими тонами кожи.

dragon fire power box.jpg

В композиции Instituto Espanol Dragon Fire Power привлекательное вступление с чистыми и свежими нотками огурца, клементина и лаванды уступает место сильным и проникновенным восточным акцентам. Невероятный букет из бальзамических оттенков османтуса и пряных и терпких тонов базилика облекается во вполне современный «одеколонный» футляр цитрусовых нюансов кардамона. Он играет на чувствах, словно опытный музыкант, возбуждая и извлекая из струн души зажигательную мелодию. Огонек пробегает по нервным окончаниям, как по бикфордовому шнуру, но, вместо взрыва, финальные аккорды радуют теплыми переливами древесины, табака и амбры.

poseidon indomito box.jpg

Свежий, деликатный, даже нежный аромат Instituto Espanol Poseidon Indomito, тем не менее, обладает явным мужским характером. Он очень пойдет современным джентльменам, элегантно и изысканно подчеркивая их индивидуальность и стиль. Непреходящая классика композиции уместна в любой ситуации и одинаково хороша и в будничной, и в торжественной обстановке. Традиционное вступление цитрусов – бергамота и апельсина – создает оптимистичный, освежающий настрой, который ощущается и в объемных, воздушных и прозрачных, оттенках сердца аромата. Красивое сочетание терпких, с мятными акцентами, ноток герани, свежих тонов озона и ласкающего благоухания лаванды базируется на чувственной подложке из мерцающего мускуса, анималистических оттенков кумарина и теплых нюансов благородной древесины.

poseidon victoria box.jpg

В линейке «морского повелителя» женские ароматы редки, словно жемчужины. И, может. потому композиции Instituto Espanol Poseidon Victoria присуще особое очарование в сложном переплетении фруктовых, цветочных и древесных ноток. Яркие, словно блики на воде, нотки бергамота и нероли сочетаются с вкусной свежестью оттенков дыни и нежной бархатистостью тонов абрикоса. Их смывает подобно волнам морского прилива насыщенное благоухание цветочного букета. Нежные, соблазнительно чувственные нотки гелиотропа, жасмина, плюмерии, ландыша, розы и апельсинового цвета сопровождает утонченный запах миндаля и травянистые акценты нарда. Роскошная древесная база интригует контрастами светлых и темных тонов. Обволакивающие сливочные акценты сандала и кокоса сливаются с элегантными оттенками кедра, бобов тонка и мха на фоне мягкого мерцания мускуса в золотистом ореоле ванили. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail