Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Institut Tres Bien: Collection Tradition - новая линия парфюмерии

Один из старейших парфюмерных Домов Франции, Institut Tres Bien, продолжает свое возрождение, обращаясь к своему уникальному наследию. Новинки этой осени Ambre Tradition, Bois Tradition и Cuir Tradition выпущены в формате ароматизаторов для дома с целью воссоздать ту непередаваемо роскошную атмосферу, которая царила в изысканных салонах сто лет назад. Когда температура за окном падает на несколько градусов, обволакивающие комфортные тона ароматов линии Collection Tradition согревают, словно чашка горячего шоколада.

Ambre Tradition.jpg
 

Формула композиции Institut Tres Bien Ambre Tradition образует такое сочетание драгоценных и интенсивных ингредиентов, что аромат хочется нанести на кожу и носить, как личный парфюм. Деликатный, элегантный, и вместе с тем – зажигательный и чувственный запах идеально подходит для ароматизации интимных мест – спален, мест хранения белья. 

Ноты композиции: амбра, ваниль, ладан, бергамот, лимон, болгарская роза, египетский жасмин. 

Bois Tradition .jpg

Завораживающий экзотическими мотивами, аромат Institut Tres Bien Bois Tradition создает утонченно элегантную атмосферу с магнетическим притяжением. На теплые древесные тона наложен красивый цветочный орнамент, а пряные акценты изысканно обрамляют драгоценные лесные оттенки. Аура аромата идеально сочетается с обликом гостиных или столовых жилого дома. 

Ноты композиции: сандал, ветивер, пачули, палисандр, шафран, корица, бергамот, роза, герань, иланг-иланг. 

Cuir Tradition .jpg

Мода на кожу русского производства, вспыхнувшая в 30-х годах прошлого века, чудесным образом воплотилась в нотках аромата Institut Tres Bien Cuir Tradition. Он создает необыкновенное ощущение, что слушатель попал в гостиную, где стоит старинная кожаная мебель, а в гардеробной хранятся пальто и перчатки из кожи. Традиция пропитывать эти вещи парфюмом и придает аромату изумительный букет, который идеально зазвучит внутри шкафов или в маленьких комнатах. 

Ноты композиции: кожа, стиракс, ветивер, пачули, береза, лимон, бергамот, роза, апельсиновый цвет, иланг-иланг, жасмин, полынь, благовония. 

Ароматы Institut Tres Bien Collection Tradition доступны в концентрации Extraits в флаконах объемом 100 мл каждый и в виде ароматизированных свечей.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail