Форум Аромо-фильтр
65 563
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Instinct Sport от David Beckham – новый энергичный мужской аромат с тонкими древесными нотами

Дэвид Бекхэм (David Beckham) готовится к выпуску своего нового мужского аромата, получившего название Instinct Sport (Спортивный инстинкт). Новый парфюм, ставший фланкером композиции Instinct (Инстинкт), выпущенной в 2005 году, а также последовавших за ней ароматов Intense Instinct (Интенсивный инстинкт), Instinct After Dark (Инстинкт после тьмы), Pure Instinct (Чистый инстинкт) и Instinct Ice (Ледяной инстинкт), появится на полках магазинов всего мира в марте этого года.

«Instinct Sport представляет собой настоящий взрывной коктейль из свежих цитрусовых нот и озона, приправленный тонкими древесными аккордами. Instinct Sport – это идеальное воплощение спортивной элегантности. В жизни бывают ситуации, когда Вам следует доверять только своим инстинктам.

Print Ad LD.jpg

Сам Дэвид Бекхэм – это настоящая легенда спорта. Его невероятный талант, его решимость и страсть, испытываемая к делу всей его жизни, делают спортсмена уникальным. Теперь Дэвид готов отпраздновать свой атлетизм и любовь к спорту вместе с новым динамичным парфюмом для мужчин Instinct Sport».

Аромат Instinct Sport представляет собой воплощение идеального сочетания энергии, решительности и динамизма. В новой композиции Дэвид решил полностью переосмыслить уникальную элегантность оригинального парфюма Instinct. Любовь Бекхэма к спорту, его необычайная харизма и чувства, испытываемые им на поле, послужили вдохновением для парфюмерной новинки. Instinct Sport – это взрывная смесь свежих цитрусовых и озона, излучающая необычайную энергию. Динамичный запах нового аромата наполнен мужественной харизмой и просто идеально подойдет для всех мужчин, питающих слабость к любым видам занятия спортом.

Сам Дэвид сказал о своей новой композиции следующее: «Спорт – это моя страсть, именно поэтому у меня появилось желание создать современный мужской аромат, который смог бы передать чувство необычайной увлеченности и все эмоции, источником которых является спортивный инстинкт. Лично для меня, Instinct Sport – это идеальное сочетание классического стиля и бодрящей энергии. Я надеюсь, что люди будут получать удовольствие, нося его на себе».

Instinct Sport – это парфюм, обладающий ароматом тонких древесных нот, являющихся настоящей эмблемой спортивной элегантности. Новинка начинает раскрываться верхними нотами, представленными игристым имбирным пивом, сочным мандарином и насыщенным ароматом листьев фиалки, привносящими в композицию ощущение свежести. Сердце парфюма включает в себя заряжающий энергией озоновый аккорд, органично сочетающийся с пенистым яблоком сорта Грэнни Смит (Granny Smith) и листьями герани. Базовые ноты аромата Instinct Sport раскрываются мистическим очарованием сандалового дерева, интенсивным и сложным пачули, а также кашемиром и его бархатистой текстурой.

Instinct Sport от David Beckham – это энергичный и очень элегантный аромат для мужчин, созданный человеком, который может полностью довериться своим спортивным инстинктам.

Новый аромат Instinct Sport от David Beckham будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах, стоимость которых составит 16,49* (700 рублей) и 23 евро* (970 рублей), соответственно. Помимо этого новинка будет доступна в форме 150 мл дезодорирующего спрея для тела, и 200 мл геля для волос и тела. Стоимость каждого продукта составит 11,49 евро* (480 рублей).

* Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх