Instinct Gold Edition от David & Victoria Beckham
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Instinct Gold Edition от David & Victoria Beckham

Дэвид Бекхэм, один из самых известных спортсменов и секс-символов современности, представил от имени бренда, основанного совместно с женой, лимитированное издание мужского аромата Instinct Gold Edition. Этот выпуск сложно назвать новым ароматом в полном смысле этого слова, так как коллекционное издание представляет собой лишь слегка измененный классический аромат Instinct, существующий с 2005 года.

Достаточно сдержанный и элегантный парфюм обладает всеми качествами, которые мы ожидаем от современного мужского аромата – в меру выразительный, универсальный, стильный, подходящий практически под любой «формат» одежды. Компоненты, из которых составлен аромат, всем знакомы и вполне могут именоваться классическими. Так, сочный искрящийся лимон и сдержанный, прохладный бергамот в старте композиции наполняют аромат свежестью и чистотой. Пряные и пикантные ноты кардамона и розмарина в «сердце» композиции делают ее динамичной и по-мужски крепкой, а ягоды можжевельника добавляют серьезности и выдержанности в центральный аккорд парфюма. Надежная, чуть «шершавая» база состоит из хвойных нот кедра, дымно-землистого ветивера и мягких, уютных пачули.

55807_884d7e6a26ac70fd114ab4578fb7bbcc_instinct_gold_edition.jpg

Такую композицию оценят и взрослые солидные мужчины и молодые, активные джентльмены. Флакон лимитированного издания, в отличие от первой версии аромата, выполнен из непрозрачного позолоченного стекла. Автором-парфюмером аромата Instinct Gold Edition David & Victoria Beckham является Aliénor Massenet, а также специалисты из компании IFF (International Flavors & Fragrances). Новинка представлена в объеме 50 мл и появится в продаже в 2015 году. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх