Форум Аромо-фильтр
69 112
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Innuendo и Danger – новые ароматы от Roja Parfums

Британская нишевая парфюмерная линия Roja Parfums выпустила три новых аромата: Innuendo (Порочащий намек) для женщин, Danger (Опасность) для женщин и Danger (Опасность) для мужчин.

Женский аромат Innuendo (Порочащий намек) – «сладкий цветочный аромат. Свежий, теплый, пудровый и очень мягкий. Парфюм, олицетворяющий собой легкий, но в то же время очень явный намек, своеобразное предложение. Нежная смесь фиалки с драгоценным ирисом и мускусом». Новый женский аромат Innuendo от Roja Parfums представлен в формате парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах.

3 - ro_a_parfums_danger_.png

Женский аромат Danger (Опасность) – «богатый мягкий восточный аромат. Свежая, сладкая, чувственная композиция. Основным ингредиентом этого соблазняющего парфюма стал чувственный букет из жасмина и фиалки, основанный на базе из фиалкового корня». Новый женский аромат Danger от Roja Parfums представлен в формате парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах.

2 - Roja-Parfums-Danger.jpg

Мужской аромат Danger (Опасность) – «богатый мягкий восточный аромат, разработанный специально для мужчин. Свежая, сладкая, кожаная и очень чувственная композиция. Danger был создан для того, чтобы соблазнять. В состав основных ингредиентов парфюма вошли амбра и ветивер, слегка опресненные бергамотом». Новый мужской аромат Danger от Roja Parfums представлен в 100 мл флаконе. Концентрация новинки неизвестна.

Все три новых аромата от Roja Parfums: Innuendo для женщин, Danger для женщин и Danger для мужчин уже представлены на полках крупнейших парфюмерных магазинов, универмагов и торговых центров. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх