Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

«Реабилитирующая» чувства новинка: Rehab от Initio Parfums Privés

В России в продажу поступила новинка от французского бренда Initio Parfums Privés. Аромат, получивший название Rehab, по заявлению марки, полностью состоит из натуральных компонентов.

Само слово «rehab» является сокращением от английского «rehabilitate» и в переводе обозначает процесс восстановления организма (или же реабилитационный центр). И это вполне укладывается в концепцию новинки от Initio Parfums Privés.

«Первый аромат из коллекции Hedonist с провокационным названием Rehab обещает вернуть к экстатическому удовольствию, — говорится в пресс-релизе бренда. — К первому прекрасному восторгу: чувству красоты, которое в свою очередь порождает самые изысканные эмоции. Аромат Rehab дарит особый парфюмерный опыт, созданный для экстаза. Никакой искусственности, никаких лишних цветов.»

 

Топ: бергамот, бурбонский перец
Сердце: лаванда, кумарин, табак
База: ветивер, кедр, пачули, сандал,
гваяковое дерево, ваниль, амбра, мускус

Новинка представлена в формате Extrait de Parfum во флаконах объёмом 90 мл. Приобрести аромат можно в ЦУМе и в салонах сети «Артиколи». Стоимость одного флакона — 28500 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы оставаться в курсе новостей

Бренды: Initio Parfums Prives
Ароматы: Rehab
Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 2
21.04.2018 в 13:03
Ответить
- 2 +
Клайв Кристиан выпустил линейку ароматов посвященных гедонизму . Теперь все кому не лень в эту тему погружаться будут :). Ждем гедонизм от Орифлейм и Эйвон :)
20.04.2018 в 04:31
Ответить
- 2 +
Интересно, почему белый цвет и в белой пене (или сливках) флакон? По пирамиде таких ассоциаций не возникает: табак, пачули...Для меня это коричневый оттенки. Разное у всех восприятие. Здесь, видимо, из-за того, что словно с чистого листа все начать с ароматом)...
Отзывы об
ароматах
Наверх