Аромо-фильтр
86 606
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Iniquite от Ormonde Jayne

Американский дом нишевой парфюмерии Ormonde Jayne выпустил в очень лимитированной версии свой новый аромат Iniquite. Новый парфюм был создан специально для аукциона на сайте бренда The Economist's More Intelligent Life. По словам представителей дома, аукцион создан в целях финансовой поддержки проекта образования Shannon Trust. Вдохновением для создания аромата Iniquite послужила анти-героиня автора Теккерея (Thackeray) из новеллы “Vanity Fair” - вымышленной истории автора Фэя Уэлдона (Fay Weldon) для парфюма Becky Sharp. Фэй Уэлдон является одним из шести авторов, которые внесли свой вклад в создание духов на основе придуманных историй и вымышленных персонажей. Парфюм Becky Sharp также был создан для аукциона The Economist's More Intelligent Life и поддержки образовательного проекта Shannon Trust, а описание персонажа из “Vanity Fair” настолько всем понравилось, что в честь нее решили сделать аромат Iniquite.

Парфюм Iniquite будет продан в количестве одной бутылки объемом в 100 мл с концентрацией парфюмированой воды, он вышел в таком виде в единственном экземпляре. Аромат планируют продать по самой высокой цене, которую за него предложат. В состав парфюма входят следующие основные ноты: цветы апельсина, бергамот, розовое масло и амбра.

 В ближайшее время претенденты на получение этого эксклюзивного аромата должны сделать минимальный взнос в проект Shannon Trust в размере £ 15, который позволит им получить один из нескольких ограниченных выпусков аромата Iniquite в миниатюрном объеме флакона на 10 мл в виде спрея с концентрацией парфюмированой воды. Претенденты должны быть старше 18 лет и иметь почтовый адрес в Великобритании. Подробности проведения аукциона и более детальную информацию о проекте можно узнать на сайте бренда и соответствующих мероприятий.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх