Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Iniquite от Ormonde Jayne

Американский дом нишевой парфюмерии Ormonde Jayne выпустил в очень лимитированной версии свой новый аромат Iniquite. Новый парфюм был создан специально для аукциона на сайте бренда The Economist's More Intelligent Life. По словам представителей дома, аукцион создан в целях финансовой поддержки проекта образования Shannon Trust. Вдохновением для создания аромата Iniquite послужила анти-героиня автора Теккерея (Thackeray) из новеллы “Vanity Fair” - вымышленной истории автора Фэя Уэлдона (Fay Weldon) для парфюма Becky Sharp. Фэй Уэлдон является одним из шести авторов, которые внесли свой вклад в создание духов на основе придуманных историй и вымышленных персонажей. Парфюм Becky Sharp также был создан для аукциона The Economist's More Intelligent Life и поддержки образовательного проекта Shannon Trust, а описание персонажа из “Vanity Fair” настолько всем понравилось, что в честь нее решили сделать аромат Iniquite.

Парфюм Iniquite будет продан в количестве одной бутылки объемом в 100 мл с концентрацией парфюмированой воды, он вышел в таком виде в единственном экземпляре. Аромат планируют продать по самой высокой цене, которую за него предложат. В состав парфюма входят следующие основные ноты: цветы апельсина, бергамот, розовое масло и амбра.

 В ближайшее время претенденты на получение этого эксклюзивного аромата должны сделать минимальный взнос в проект Shannon Trust в размере £ 15, который позволит им получить один из нескольких ограниченных выпусков аромата Iniquite в миниатюрном объеме флакона на 10 мл в виде спрея с концентрацией парфюмированой воды. Претенденты должны быть старше 18 лет и иметь почтовый адрес в Великобритании. Подробности проведения аукциона и более детальную информацию о проекте можно узнать на сайте бренда и соответствующих мероприятий.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх