Ingrid от Tableau de Parfums
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Ingrid от Tableau de Parfums

Американский дом нишевых ароматов Tableau de Parfums пополнил свою коллекцию духов новым парфюмом под названием Ingrid. Новый аромат был создан парфюмером Энди Тауэр (Andy Tauer) и является отражением женского характера, вдохновленного классикой 1950-х годов. Парфюм олицетворяет собой женщину с сильным характером, в которой одновременно сохраняется мягкость и женственность. Она современна, требовательна к себе и окружающим, обладает собственным стилем, нашла свое место в жизни, но вместе с этим, остается достаточно загадочной. Цветок, который может определить её характер – экзотический франгипани. 

Парфюм Ingrid является оригинальным роскошным цветочным ароматом с многогранным выразительным звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных бальзамических акцентов, которые дополняются выразительными цитрусовыми нотами, умеренными ароматами теплых специй, а также легкими древесно-цветочными аккордами и тонкими акцентами янтаря.

Аромат Ingrid состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхний аккорд: апельсин, бергамот, гвоздика, лимон, корица;

Средний аккорд: роза, франгипани, ландыш;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, ветивер, лабданум, толуанский бальзам, лист пачули, стиракс, ваниль.

Парфюм Tableau de Parfums Ingrid можно будет найти в продаже в этом месяце. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Лаки_Чарм
10.11.2013 в 08:40
Ответить
- 0 +
Ой, какой флакончик элегантный-то. :) Этот профиль просто прекрасен, как и его обрамление. Ассоциации с ним - стоять бы ему у кинозвезды эпохи 50-х или 60-х в гримерке, рядом с коробочкой пудры с большой красивой пуховкой, да еще и распылитель-грушу бы ему для полного антуража. И пирамидка просто восхитительнейшая, очень интересная и подчеркнуто женственная.

Отзывы об
ароматах

Наверх