Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Infusion d'Iris L'Eau d'Iris от Prada – лимитированное издание нового фланкера

Дом моды и ароматов Prada создал новый фланкер своего известного аромата Infusion d'Iris, вышедшего в 2007 году. Новинка получила название Infusion d'Iris L'Eau d'Iris и отличается от оригинального парфюма более эфемерным, изысканным и воздушным цветочным звучанием. Вдохновением для создания новой композиции послужило уникальное переплетение ароматов розовых цветов лавра, ириса и тонких аккордов зеленых нот стеблей, которые благоухают в период весеннего цветения в садах Тасканы.

Символическую встречу этих двух миров – розовых цветов и зеленых ароматов, дизайнеры упаковки и флакона внешне отобразили в соответствующих тонах. Иллюстрация на упаковке, которая символизирует сад белых ирисов, была нарисована художником Франсуа Берту (François Berthoud).

Создателем нового букета композиции, также как и изначального аромата, стала парфюмер Daniela Andrier, которая работала совместно с художественным руководителем дома – модельером Miuccia Prada. Акцент состава аромата был сделан на высококачественные натуральные компоненты.

Парфюм Infusion d'Iris L'Eau d'Iris описывается как освежающий деликатный аромат, с нежной и солнечной интерпретацией ириса. Начальные ноты раскрываются свежими и зелеными аккордами с присутствием мяты, сердечные ноты благоухают розовыми и пудровыми ароматами, в которых присутствуют аккорды розового лавра, базовые ноты раскрывают уникальный, немного мускусный аромат ириса.

Самые свежие и наиболее тонкие пудровые ноты ириса в новом парфюме были сохранены. Марокканская мята делает аромат более светлым, тунисские нероли освежают композицию, розовый лавр придает мягкий и слегка миндалевый оттенок, ландыш подчеркивает женственность, цветы апельсина добавляют аромату деликатность. Белый мускус в композиции описывается особым образом: "чувственный, мягкий и сложный, он окутывает другие ноты и дополняет парфюм бархатистыми древесными оттенками и акцентами ванили".

Аромат Infusion d'Iris L'Eau d'Iris будет доступен с 1 марта 2013 в объеме флакона 100 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
16.01.2013 в 05:04
- 0 +
Очень люблю ирисы, у них действительно какой-то специфический аромат, абсолютно непохожий на другие цветы. Очень интересная, тонкая и элегантная композиция, чувственная и нежная по описанию. Да и время выпуска подходящее - к женским праздникам. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail