Форум Аромо-фильтр
79 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Infusion d'Iris L'Eau d'Iris от Prada – лимитированное издание нового фланкера

Дом моды и ароматов Prada создал новый фланкер своего известного аромата Infusion d'Iris, вышедшего в 2007 году. Новинка получила название Infusion d'Iris L'Eau d'Iris и отличается от оригинального парфюма более эфемерным, изысканным и воздушным цветочным звучанием. Вдохновением для создания новой композиции послужило уникальное переплетение ароматов розовых цветов лавра, ириса и тонких аккордов зеленых нот стеблей, которые благоухают в период весеннего цветения в садах Тасканы.

Символическую встречу этих двух миров – розовых цветов и зеленых ароматов, дизайнеры упаковки и флакона внешне отобразили в соответствующих тонах. Иллюстрация на упаковке, которая символизирует сад белых ирисов, была нарисована художником Франсуа Берту (François Berthoud).

Создателем нового букета композиции, также как и изначального аромата, стала парфюмер Daniela Andrier, которая работала совместно с художественным руководителем дома – модельером Miuccia Prada. Акцент состава аромата был сделан на высококачественные натуральные компоненты.

Парфюм Infusion d'Iris L'Eau d'Iris описывается как освежающий деликатный аромат, с нежной и солнечной интерпретацией ириса. Начальные ноты раскрываются свежими и зелеными аккордами с присутствием мяты, сердечные ноты благоухают розовыми и пудровыми ароматами, в которых присутствуют аккорды розового лавра, базовые ноты раскрывают уникальный, немного мускусный аромат ириса.

Самые свежие и наиболее тонкие пудровые ноты ириса в новом парфюме были сохранены. Марокканская мята делает аромат более светлым, тунисские нероли освежают композицию, розовый лавр придает мягкий и слегка миндалевый оттенок, ландыш подчеркивает женственность, цветы апельсина добавляют аромату деликатность. Белый мускус в композиции описывается особым образом: "чувственный, мягкий и сложный, он окутывает другие ноты и дополняет парфюм бархатистыми древесными оттенками и акцентами ванили".

Аромат Infusion d'Iris L'Eau d'Iris будет доступен с 1 марта 2013 в объеме флакона 100 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Лорко
16.01.2013 в 05:04
- 0 +
Очень люблю ирисы, у них действительно какой-то специфический аромат, абсолютно непохожий на другие цветы. Очень интересная, тонкая и элегантная композиция, чувственная и нежная по описанию. Да и время выпуска подходящее - к женским праздникам. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх