Infinite Eau de Toilette и Infinite Intense Eau de Parfum от Bentley
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Infinite Eau de Toilette и Infinite Intense Eau de Parfum от Bentley

Британский автомобильный бренд Bentley, который также выпускает свою парфюмерную линию, создал для весеннего сезона два новых мужских аромата Infinite Eau de Toilette и Infinite Intense Eau de Parfum. Не смотря на похожее название, обе новинки отличаются не только концентрацией ароматических веществ, но и различными составами композиций. Духи были разработаны парфюмером Натали Лорсон (Nathalie Lorson).

Bentley Infinite Eau de Toilette – легкий, освежающий и ароматный древесно-пряный парфюм, который отражает мужскую энергию и дарит ощущение безграничной свободы. Верхние ноты свежих цитрусов сочетаются с древесно-зелеными ароматами кедра и лаванды. В сердце композиции переплетаются динамичные акценты перца бурбон с цветочными аккордами герани и фиалки. Шлейф парфюма включает в себя сложное сочетание гаитянского ветивера, листьев пачули и теплой амбры, которые придают аромату особую чувственность. Духи появятся в продаже в объеме флаконов 100 и 60 мл с концентрацией туалетной воды.

1_Bentley_Infinite_poster.jpg

Bentley Infinite Intense Eau de Parfum  – более сложная, глубокая и интенсивная версия первого парфюма с 15% концентрации ароматных веществ. Современный древесный ароматический характер композиции подчеркивает мужественность и стойкость. Парфюм открывается нотами черного перца в сочетании с цветочными акцентами герани, фиалки и лаванды. Сердце композиции включает в себя богатые пряные аккорды мускатного ореха и элеми в сочетании со смолами сиамского бензоина и амбры. Шлейф парфюма состоит из экстрактов пачули, акцентов гаитянского ветивера, марокканского кедра и мха. Аромат поступит в продажу в концентрации парфюмерной воды с объемом флакона 100 мл.

Обе новинки появятся в продаже в начале весны.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх