Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Infinite Celtic от Charriol

Infinite Celtic Charriol.jpg


Уважительное, бережное отношение к традициям всегда окупается сторицей, а в сфере искусства это утверждение обретает особую силу. Швейцарский бренд Charriol использует весь арсенал изобразительных средств, среди которых одно из первых мест занимает парфюмерия. В июле его линейка пополнится мужским ароматом под названием Infinite Celtic.

Здесь не лишним будет упоминание о духе роскоши, которым пропитана вся продукция компании – ювелирные изделия, изысканные часы и другие аксессуары. Парфюмерные издания идеально вписываются в общую картину: они подчеркивают современный стиль и вневременную элегантность своих обладателей. Мотивы, которые всегда присутствуют во всех изделиях бренда, нашли отражение в деталях оформления упаковки аромата. Они навеяны стилистикой, которая вырабатывалась веками кельтскими мастерами в изготовлении нагрудных украшений «торки». 

Infinite Celtic box.jpg

Сдержанная изысканность старинных изделий гармонично сочетается с характером композиции Charriol Infinite Celtic. Аромат адресован мужчине, жителю большого города, обладающему хорошим вкусом и окружающему себя простыми, но стильными и удобными вещами. Он ценит личный комфорт в деталях, активно при этом используя все возможности для достижения успеха в жизни. Парфюмеру Marie Salamagne удалось не только подметить все особенности характера современного мужчины, но и отразить их в причудливом переплетении ноток аромата.

Напористость, устремленность к цели и легкая отстраненность от суетности человеческого «муравейника» проявляются уже в феерическом вступлении парфюма. Блестящая увертюра с акцентами на нотки искристого бергамота, прохладного звездчатого аниса и острого бурбонского перца высвечивает узорные переплетения сердца композиции. Мягко, словно под руками искусного мастера, проступают очертания душевной красоты в оттенках нежной лаванды, чистых и свежих нюансах ландыша и мятных сдержанных акцентах герани. 

Первое впечатление бывает самым ярким, и элегантно поданный образ обращает на себя внимание. Но запоминается он проникновенной чувственностью провокационного шлейфа, который представляет определенную опасность для любвеобильных женских сердечек. В тот момент, когда мужчина уже скрылся из поля зрения, в воздухе продолжают витать неумолимо притягивающие и соблазняющие нотки пачули, сандала и бобов тонка, словно сети, специально раскинутые коварным искусителем.

Аромат Charriol Infinite Celtic будет доступен в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 и 100 мл.

 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх