Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Indus от Dawn Spencer-Hurwitz – новый аромат от американского нишевого парфюмерного дома

Мы стараемся не покупать ароматы, предварительно не ощутив их аромат своим собственным носом. Но когда дело доходит до работ парфюмера Доун Спенсер-Гурвиц (Dawn Spencer-Hurwitz), большинство из нас готово сделать исключение. Indus (Инд) – наше последнее исключение.

Новая композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, пряного черного перца, семян душистого кардамона, коры ароматной корицы и бутона изысканной гвоздики. Сердце парфюма представлено нотами бодрящего черного чая, имбиря, аппетитного меда, сладкого меда из пчелиного воска, абсолю воздушного жасмина сорта Джухи и нотами невесомого жасмина сорта Самбак. В состав базовых нот аромата вошли горячая амбра, чувственный восточно-индийский пачули, мягкий мускус, тягучий толуанский бальзам, абсолю теплой, сладковатой ванили и теплое молоко.

Вдохновением для этого нового нежного и сладкого аромата, который словно так и просит нанести его на свою кожу, послужил медовый, деликатно приправленный молочный чай. Список ароматических углеводородов, вошедших в состав новинки, может показаться весьма сложным, однако это далеко не так. Действительно, также как и в картинах Доун, в новом парфюме можно с легкостью заметить тонкие слои оттенков, образующих собой нечто очень приятное и сбалансированное целое. Ни одна из эссенций не перекрывает собой другую в этом новом аромате.

DSH Indus1.jpg

Кажется, Indus просто идеально подходит для осеннего времени года. Ее степень близости и комфорта подарят Вам одно огромное удовольствие, оставаясь при этом тихим, словно шепот, припевом. Медовый, но в то же время не приторный и не животный черный чай совершенно не обладает дубильной терпкостью. Мастерски пряный, не обладающий эффектом «кувалды», слегка землистый, но ни в коем случае не затхлый – вот его основные характеристики.

Масло для тела с экстрактом дерева Ши от Доун также пригодится Вам: оно усилит чувственность новой композиции, обладающей шелковистым, неуловимым изяществом. Новый аромат будет замечен окружающими не только при непосредственной близости, но и на расстоянии. Вы, несомненно, получите множество комплиментов в его сторону….

Мы настоятельно рекомендуем Вам опробовать новый аромат Indus от Dawn Spencer-Hurwitz не только потому, что сами питаем особую слабость ко всем ароматам Доун Спенсер-Гурвиц, но также и потому, что ношение на себе этого парфюма напомнит Вам нежных ласках любящего Вас человека, того, кто растирает Ваши холодные руки и ноги для того, чтобы их согреть, и укутывает Вас в одеяло во время яростных дуновений ветра….

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх