Форум Аромо-фильтр
71 756
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Indus и Cordial от Dawn Spencer Hurwitz – новые парфюмы бренда, посвященные аромату чая

Британский дом парфюмерии Dawn Spencer Hurwitz выпустил два новых аромата, которые получили названия Indus и Cordial.

Indus – аромат посвящен отдельному субконтиненту, на котором расположена Индия – страна, земли которой наполнены сокровищами, драгоценными специями и чаем. Чай объединяет все богатства вместе и является эликсиром истинного комфорта, тепла, чувственности и жизненной силы. Парфюм идеально подходит для осени, в прохладную погоду аромат Indus становится достаточно мягким, благодаря красивому сочетанию множества ярких и теплых специй с нотами янтаря, и достаточно богатым, чтобы носить его только для себя. Парфюм предназначен как для мужчин, так и женщин. Ноты аромата Indus включают в себя амбру, бергамот, черный перец, черный чай, кардамон, корицу, гвоздику, листья пачули, имбирь, мед, жасмин, мускус и ваниль.

Cordial – парфюм описывается как «золотой свет в бутылке», вкусный эликсир, который светится яркими красками праздника и удовольствия, которые приносит с собой любимый аромат чая. Новый парфюм Cordial содержит в себе переплетение винтажных фруктово-цветочных и шипровых нот с по-настоящему современным гурманским запахом, который представляет собой достаточно необычный, но интересный и привлекательный аромат. Основными нотами парфюма Cordial являются аккорды амбры, бергамота, дубового мха, розы, ноты карамели, циветты, гвоздики, жасмина, гиацинта, сандалового дерева, мускуса, бензоина, бобов тонка, ванили и иланг-иланга.

Обе новинки доступны в различных размерах и форматах, в том числе в виде миниатюрных пробников, в форме масляных духов, а также в концентрации парфюма и туалетной воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх