Аромо-фильтр
88 337
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Illusione Pour Homme Bottega Veneta Illusione Pour Homme
Парфюм Illusione Pour Femme Bottega Veneta Illusione Pour Femme
Парфюм Tuberosa Carthusia Tuberosa
Парфюм Rose de Mai Perris Monte Carlo Rose de Mai
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire

Indian Rhapsody и Ironic Bliss от Parfumerie Generale

Талантливый французский парфюмер и основатель дома ароматов Parfumerie Generale Пьер Гийом (Pierre Guillaume) представит на следующей неделе в рамках выставки парфюмерии во Флоренции два своих новых аромата – Indian Rhapsody и Ironic Bliss. Два новых парфюма созданы исключительно для данного мероприятия “Pitti Fragranze 2013”. Обе новинки являются выражением творчества и свободного воображения парфюмера.

Indian Rhapsody – красочный и сияющий цветочно-пряный аромат, вдохновением для создания которого послужила яркая национальная одежда индийских женщин. Парфюм обладает теплым, умеренно насыщенным звучанием с выраженными восточными акцентами.

В состав аромата Indian Rhapsody входят главные ноты кардамона, душистого перца, мускатного ореха, цветов розы, абсолют розового лотоса, кедр, смола из шафрана, белый шоколад и ладан.

Ironic Bliss – необычный, утонченный аромат, который создает вокруг себя шикарную атмосферу. Парфюм создан вокруг компонента Irone, который является одной из составляющих абсолюта цветов ириса. Идеей аромата является отражение буколической роскоши. В парфюме переплетаются сладкие, нежные, древесные, пудровые и зеленые аккорды.

Парфюм Ironic Bliss включает в себя основные ноты ириса, тыкву, медовую смолу, белый мускус, абсолют вереска, салицилаты и ваниль.

На данный момент, пока что точно не известно, в какое время эти два новых аромата официально поступят в продажу, и к какой парфюмерной коллекции они будут принадлежать.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
09.09.2013 в 04:31
Ответить
- 0 +
Подписываюсь под каждым словом. Я сначала вступление промотала и бегом-бегом пирамидки читать (каюсь, есть такой грешок). И буквально влюбилась в Indian Rhapsody, промотала наверх, а там такое разочарование с первых строк. Ну фу такими быть же!
09.09.2013 в 04:30
Ответить
- 0 +
Ну вот почему такие интересности выпускаются исключительно для одного мероприятия? (Вторая мысль - ну и где и когда хоть что-то подобное проводят в России?) Это же все равно как показать ребенку конфетку, а потом у него на глазах, громко чавкая, ее съесть! :(

Отзывы об
ароматах

Наверх