Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Independent и Day Dream от Police

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на сожаления по поводу не сбывшихся надежд. Всегда можно позволить себе перевести дух и продолжить подъем на другие вершины или просто получать удовольствие от сиюминутных радостей вместе с новыми ароматами итальянского бренда Police. Новинки под названиями Independent и Day Dream – словно зеркальное отражение характеров людей. Он – слишком независимый и самодостаточный, чтобы признаваться в своих слабостях. Она – напротив, воплощение женственности, для которой просто необходимо ощущать рядом сильное плечо. 

Утонченный и элегантный аромат Police Independent (слева на фото), подобно тому, кто его носит, идеально сложен и безупречно упакован. Он открывает душу далеко не каждому, но со всеми ровно дружелюбен и от его улыбки веет солнечной свежестью бергамота и мандарина с пряной тонкостью мускатного ореха. Изысканное, чуть экзотичное, сердце завораживает, придавая лоск внешности мужчины изящными нотками сандала, белой древесины, пачули и ветивера, окутанными благовонными оттенками ладана. Но даже здесь этот современный денди не раскрывается полностью, оставляя свои эмоции при себе до поры до времени – пока кто-то не затронет заветных струнок его души. И отгораживается от посягательств на свою личность «общими фразами» - стандартным финалом переливчатых ноток амбры и мускуса. 

Летом облик женщин наполняется особым очарованием, словно милые дамы переходят в приподнято-воздушное состояние. Сияние солнечных лучей в композиции Police Day Dream (справа на фото) воплощают нотки сочного апельсина и игристого грейпфрута, мягко очерченные пудровыми акцентами спелого персика. Романтичное вступление ведет в глубины сердца, которое раскрывается насыщенными чувственностью бело-розовыми оттенками роскошного цветочного букета. Головокружительное притяжение ноток жасмина, гардении и иланг-иланга становится совершенно непреодолимым, дополненное изумительным благоуханием пиона, цикламена и лотоса. Завораживающие цветочные аккорды накладываются на гипнотический древесный финал, переливающийся оттенками мягкого мускуса, шелковистого сандала, хвойно-смолистого кедра в радужном облачке солнечной ванили.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх