Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Incognito от Rouge Bunny Rouge

Магнетизм Новогодней ночи, мерцающие в прорезях маски прекрасные глаза, интрига и провокация: британский бренд Rouge Bunny Rouge в рамках коллекции Provenance Tales Collection выпустил новый аромат под названием Incognito. Новинка, созданная парфюмером Shyamala Maisondieu, настолько хороша и привлекательна, что, скорее, раскроет ваше инкогнито на балу, чем спрячет от нескромных взоров. Представляем новую историю – чудесную сказку, которая сбудется. 

В том и состоит прелесть маскировки, что под ее укрытием можно позволить вести себя естественно и выказывать эмоции без надоевших условностей. Яркий салют смеси розового и душистого перца в бурном открытии аромата Rouge Bunny Rouge Incognito горячит кровь, а непосредственность сливы открывает путь к вольностям, провоцирующим взрыв чувств. Экзотические тона сердца подчеркивают необычность ситуации: таинственная маска в душистой ауре иланг-иланга, абсолюта османтуса и корня фиалки мелькнула в нарядной толпе и пропала, сверкнув призывным взглядом. Изысканность и элегантность старинных нарядов, пахнущих замшей, дымком и немного землей, скрывают красоту незнакомки – и только сладкие оттенки гелиотропа продолжают звучать на коже – там, где прикоснулась изящная рука. 

Аромат Rouge Bunny Rouge Incognito доступен в концентрации Eau de Parfum в флаконе темного стекла с узорчатым рельефом, объемом 50 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх