Incense Oud от Les Senteurs Gourmandes
Форум Аромо-фильтр
85 902
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Incense Oud от Les Senteurs Gourmandes

Французская линия парфюмерии Les Senteurs Gourmandes выпустила свой вариант композиции на тему уда. Новый мужской аромат под названием Incense Oud построен на сочетании пряных аккордов, нот благовоний и уда. Это элегантный и интенсивный восточно-древесный парфюм с легким дымным оттенком, который раскрывает натуральный характер своих природных ингредиентов. Новые духи представляют собой эксклюзивное издание с мощным и таинственным, богатым и гипнотическим ароматом.

Изысканная композиция Les Senteurs Gourmandes Incense Oud действует обворожительно с самого начала, когда свежий аккорд бергамота сливается с экзотическим пряным ароматом шафрана, ноты благовоний ладана в сердце парфюма вносят глубину, таинственность и оттенки дыма. Запах уда создает глубокий древесно-бальзамический акцент с янтарным ореолом, мужественность и брутальность придает аромату кожа, ветивер дополняет его более насыщенным освежающим древесно-земляным оттенком.

Les Senteurs Gourmandes_Incense Oud_perfume with pack.jpg

Аромат Incense Oud составлен из 85 % натуральный веществ и включает в себя 100% натуральный органический спирт. В состав парфюма не входят фталаты и другие вредные химические вещества, которые способны вызвать аллергическую реакцию.

Духи Incense Oud составлены из следующих основных нот:

Начальные аккорды: шафран, бергамот;

Сердечные аккорды: ладан;

Базовые аккорды: уд, кожа, ветивер.

Аромат Incense Oud уже доступен на сайте компании Les Senteurs Gourmandes в виде парфюмированой воды с объемом 100 мл. На основе новинки была также выпущена косметическая линия по уходу за кожей.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх