Incense & Cedrat от Jo Malone
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Incense & Cedrat от Jo Malone

Нишевый британский дом парфюмерии Jo Malone пополнил свою линию ароматов “Cologne Intense Collection” новым парфюмом унисекс под названием Incense & Cedrat. Новый аромат был вдохновлен густым и теплым запахом благовоний арабского ладана и отражает разные его грани. Духи были созданы парфюмером Marie Salamagne.

Не смотря на то, что аромат Jo Malone Incense & Cedrat основан на нотах ладана, впервые парфюмерная композиция не включает в себя натуральное древесное сырье, на основе которого производится запах этих благовоний. Из-за того, что в последние годы деревья, из которых добывают смолу для производства ладана, подвергаются существенной вырубке, бренд Jo Malone решил воссоздать аромат благовоний в лабораторных условиях с помощью других натуральных компонентов, чтобы не причинять лишнего вреда этим деревьям и среде их обитания.

Создательница парфюма Marie Salamagne рассказала, что они хотели создать одеколон, в котором сочетается светлая, натуральная свежесть ладана и его ласковые, теплые ароматические древесные оттенки. Она отметила также, что люди всегда имели особую связь с благовониями, так как это помогает обрести мир, спокойствие и восстановить энергию.

2_Jo Malone_Incense and Cedrat_perfume.jpg

Композиция Incense & Cedrat раскрывает три различных характера смоляных нот. Каждый аспект помогает активизировать следующую, уникальную грань благовоний. Цитрусы, перец и элеми создают бодрящую свежесть, ароматические аккорды лабданума отражают чувственность ладана, в то время как мягкие, сладковатые акценты бензоина вместе с нотами цедрата раскрывают яркость и интенсивность.

В аромат Incense & Cedrat входят следующие основные ноты:

Начальный аккорд: цитрусы, перец, смола элеми;

Средний аккорд: ладан, лабданум;

Базовый аккорд: бензоин, цедрат.

Сочетание различных парфюмов друг с другом является неотъемлемой частью философии Jo Malone. Как и любой другой аромат этого дома, новые духи Incense & Cedrat можно сочетать с любым другим парфюмом этой марки, для получения более сложного и уникального аромата. Например, если вы хотите получить завораживающий и изысканный древесный запах – бренд советует смешать новый парфюм с ароматом Oud & Bergamot (серия “Cologne Intense”). Чтобы получить замечательный, роскошный и чувственный пряный цветочный букет с ароматами роз – добавьте к Incense & Cedrat  парфюм Red Roses.

Аромат Incense & Cedrat поступит в продажу в феврале 2015 года. Парфюм будет доступен в концентрации Cologne Intense с объемом флакона 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх