Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Incanto Marino и Tentazione Marina от Bottega Verde

Продукция итальянской компании Bottega Verde примечательна тем, что изготовлена исключительно из собственного сырья, выращенного на принадлежащих бренду землях. Производство представляет собой полный цикл – от высаживания рассады до получения готовых модных косметических средств и парфюма, включая промежуточные этапы разработки новых продуктов и дизайна упаковки. Обширная весенне-летняя коллекция предлагает женщинам все, что может понадобиться для ухода за кожей и макияжа в жаркие деньки, но ее жемчужины, конечно, два новых аромата под названиями Incanto Marino и Tentazione Marina.

Incanto Marino .jpg
  

Очарование моря, запах нагретого солнцем песка, белые разводы соли на коже: все это – Средиземноморская Ривьера. Свежий, словно морской бриз, аромат Bottega Verde Incanto Marino  ласкает прикосновением чистой зелени, искристого бергамота и сладкой нежностью малины. Тонкий запах весенних цветов, ландыша и фиалки, вплетается в пышное благоухание летнего розария, которое тянется бесконечным шлейфом на фоне трепетания смолистых и хвойных оттенков ноток мускуса, кедра и амбры. 

Tentazione Marina .jpg

Зажигательная композиция Bottega Verde Tentazione Marina пылает страстью курортных романов и одновременно делает все возможное, чтобы усилить привлекательность и обаяние милых женщин. Без всякого вступления аромат начинает атаку чувственными нотками жасмина – пряными, притягательными и провокационными. Головокружительный натиск усиливают сладкие и сочные оттенки свежих фруктов. Мандарин, груша и яблоко дают время на небольшую передышку для получения удовольствия, и здесь-то «противника» можно взять «тепленьким», когда он не ожидает никакого подвоха от обволакивающей чувственности мягких тонов кофе с ванилью.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail