Форум Аромо-фильтр
71 750
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Incanto Lovely Flower от Salvatore Ferragamo – новый романтический женский аромат от известного итальянского модного бренда

Всемирно известный модный бренд Salvatore Ferragamo, славящийся своей роскошной обувью и аксессуарами, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1998 году со своей женской композицией Salvatore Ferragamopour Femme (Сальваторе Феррагамо для Женщин). Летом этого года итальянский дом представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый романтический и очень нежный женский аромат, получивший название Incanto Lovely Flower (Очарование Прекрасного Цветка). Новый парфюм является фланкером композиции Incanto (Очарование), впервые появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в 2003 году.

Salvatore Ferragamo Incanto Lovely Flower2.PNG

Новая свежая фруктово-цветочная композиция описывается как «объятие романтической магии пышных и душистых цветов». Этот стильный, освежающий и абсолютно очаровательный аромат олицетворяет собой мечты каждой юной девушки о большой и чистой любви, а также воссоздает мечтательную атмосферу яркого и красочного цветущего сада….

«Incanto Lovely Flower обладает соблазнительной магией, вызывающей в груди настоящий взрыв любви. Его сладковатые гидратированные ноты обещают подарить атмосферу радости, а освежающие цветочные аккорды – наполнить любовным беспокойством невинный девичий сон.

Salvatore Ferragamo Incanto Lovely Flower4.jpg

Incanto Lovely Flower – это своеобразное приглашение к знакомству с модной классикой бренда Salvatore Ferragamo, адресованное всем юным девушкам».

Композиция начинает раскрываться сладким и сочным коктейлем из нот освежающего бергамота, спелой красной смородины, ароматной земляники и яркой, словно солнце, маракуйи. В самом центре нового парфюма расположился роскошный цветочный дуэт пышного пиона и изысканной розы, приправленный легкими аккордами воздушного жасмина. Бальзамический бензоин и богатое сандаловое дерево, вошедшие в состав базы аромата, добавляют новинке тонкие нотки эмоционального темперамента и чувственности.

Новый аромат заключен в округлый стеклянный флакон, увенчанный крышкой, выполненной в форме озорного банта. Прозрачные стенки флакона с новой композицией декорированы одновременно праздничным и романтичным изображением сказочных цветов. Сама ароматная жидкость новинки абсолютно прозрачна.

Salvatore Ferragamo Incanto Lovely Flower1.jpg

Что касается внешней упаковки нового парфюма, картонной коробки, то она также декорирована выпуклым изображением разноцветных цветов и нежного банта, которые, согласно заявлению самого производителя, обязательно привлекут к себе внимание всех юных романтичных барышень.

Рекламное фото новинки украшает изображение ярких цветов, которые словно говорят нам о легком и сладком характере нового аромата. Они также намекают на игривую сущность нового парфюма и его мечтательный шарм и будто бы призывают девушек всего мира «полюбить роскошный цветочный запах».

Новый женский аромат Incanto Lovely Flower от Salvatore Ferragamo представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 84 (примерно 2690 рублей) и 114 долларов (приблизительно 3650 рублей), соответственно. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 1
Вики
08.08.2012 в 14:42
Ответить
- 0 +
Миленькие такие рекламные постеры... "Лицом" аромата стала гербера :) К сожалению, не люблю фланкеры аромата Инканто, как то они простовато и не запоминающеся звучат.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх