Форум Аромо-фильтр
85 513
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Incanto Amity от Salvatore Ferragamo

Итальянская парфюмерная линия Salvatore Ferragamo выпустила свой новый аромат для женщин, который называется Incanto Amity. Парфюм является фланкером аромата 2003 года Incanto. Новинка предназначена для весенне-летнего сезона, парфюм был выпущен специально для азиатского рынка. Аромат Incanto Amity празднует пробуждение природы, когда в солнечные теплые дни деревья и поля покрываются буйной зеленью, распускаются прекрасные цветы и созревают сочные фрукты. Как и предыдущие издания серии “Incanto”, новый парфюм посвящен теме любви и дружбы. Аромат описывается как игривый, яркий, веселый освежающий парфюм.

Аромат Incanto Amity входит в разряд семейств фруктовых цветочных парфюмов и характеризуется утонченными освежающим звучанием. Букет композиции строится вокруг главных выразительных фруктовых аккордов, которые дополняются более умеренными цветочными акцентами, легкими цитрусовыми нотами, а также тонкими древесными оттенками на фоне нежного белого мускуса.    

В состав парфюма Incanto Amity входят следующие основные ноты:

Начальные аккорды: дыня юбари,  мандарин сацума;

Сердечные аккорды: лотос, жасмин;

Базовые аккорды: белый мускус, кедр.

Аромат Salvatore Ferragamo Incanto Amity поступит в продажу, начиная с 1 апреля 2014 года на территории Японии. Парфюм выпущен в объемах флаконов на 100, 30 и 50 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Леночка
14.03.2014 в 00:24
- 0 +
Как же я люблю оформление этой линейки, такое милое, веселое, яркое, но без пошлостей и перегибов до вырвиглазных цветов. :) Такой позитив сразу, когда флакончик в поле зрения попадает. Симпатичная и игривая подборка ноток для летнего или конца весны аромата. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх