Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

In the Woods от eSENSielle

Новый нишевый парфюмерный бренд eSENSielle выпустил свой дебютный аромат унисекс, который называется In the Woods. Дом был основан Хайке Жаннет Хегман (Heike Jeannette Hegmann), чья парфюмерная карьера началась и развивалась много лет в Нью-Йорке в международной косметической компании International Flavors & Fragrances.

Хайке посчастливилось работать с парфюмерами высшего класса, и она многому у них научилась, начиная от выбора высококачественного сырья и составлением ароматов, и заканчивая обширными знаниями о том, как запахи влияют на людей. В процессе работы она часто ездила по миру в поисках выбора лучших ингредиентов, и, однажды, пребывая в очередной поездке по странам Востока, у неё зародилась идея создать собственный небольшой эксклюзивный бренд по производству ароматов.

Название дома eSENSielle является сочетанием и игрой двух французских слов – "L'Essence", так обозначают аромат или запах, и "Les Sens", когда говоря о чувствах, одним из которых является обоняние. Дом eSENSielle призван сочетать в себе запахи и чувства вместе, отражать ароматы природы и окружающего мира, чтобы пробуждать в людях новые ощущения, прекрасные эмоции и дорогие сердцу воспоминания.

Парфюм eSENSielle In the Woods описывается как мистический и чрезвычайно чувственный аромат. Новинка отражает спокойные, манящие и многогранные запахи леса. Духи отдают дань уважения деревьям, они напоминают нам о том, что у каждого  есть свои собственные, скрытые природные места силы, где можно отдохнуть, обрести покой, душевное равновесие и наполнится новой, мощной энергией. Создателем композиции является молодой французский парфюмер Clement Salva. Структура аромата оригинальна по своему составу, так как содержит древесные ноты на всех трех уровнях раскрытия парфюма. Это было сделано специально для того, чтобы подчеркнуть красоту и многогранность древесных нот.

Аромат In the Woods принадлежит категориям древесных фужерных парфюмов и составлен из следующих основных компонентов:

Верхние ноты: канадский болиголов, розовый перец, можжевельник, гальбанум;

Ноты сердца: сибирская сосна, элеми, черный перец, герань, мята;

Базовые ноты: еловый бальзам, лабданум, кедр, кашемировое дерево, амбра.

 

Духи In the Woods уже появились в продаже в интернет-магазинах Германии. Аромат создан в концентрации парфюмированой воды с объемом флакона 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх