Форум Аромо-фильтр
79 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

In The Tropics, Wind Kissed, Forever Paris и Secret Woods от CVS

Одна из крупнейших фармацевтических американских компаний CVS, которая также производит лечебную косметику и парфюмерию, пополнила линию своих ароматов “Essence of Beauty”, созданную в 2002 году, четырьмя новыми женскими парфюмами: In The Tropics, Wind Kissed, Forever Paris и Secret Woods. Над созданием ароматов работали разные парфюмеры, все ароматы пока вышли в виде дымки для тела, на основе каждого парфюма была создана косметическая лечебная серия по уходу за кожей.

Каждая парфюмерно-косметическая коллекция состоит из дымки для тела, геля для душа, средства для ванны, лосьона для тела, крема для тела и для рук, также имеется дезинфицирующее средство для рук и походный набор для туристов, который включает в себя все составляющие в миниатюрных флаконах. Новые ароматы и косметические линии на их основе поступят в продажу в сентябре. Каждый парфюм был вдохновлен различными темами, начиная от романтики Парижа и заканчивая красотой дикой природы.

2_Wind Kissed collection.jpg

In The Tropics – экзотический аромат тропиков, созданный парфюмером Shinta Judana из компании Mane. В состав аромата входят ноты желтого и розового грейпфрута, дикой агавы, цветов цикламена и сливочного сандалового дерева.

Еще в дополнении к новым парфюмам бренд CVS выпустил лечебное ароматное масло Shea Butter Treatment, которое состоит из цветов тиаре, масла ши, кокосового молока и теплой ванили.

Также по просьбам покупателей, вся линия ароматов и косметических средств на их основе была пересмотрена, в следствие чего были изменены в более экологически чистую сторону составы ароматов и косметики. Теперь все продукты не содержат парабенов, фталатов, вазелина, глютена, искусственных красителей, а также не проходили тестировании на животных.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
24.08.2013 в 13:59
- 0 +
Ну а как же про остальные ароматы побольше рассказать? :( Ну вот не любительница я всего околотропического, мне б про Парижи послушать, по восторгаться. Хотя известие том, что в наборах есть походные средства и дезинфекция - это просто великолепно. Глядишь, не придется на каком-нибудь речном выезде после умываний хлоркой отдавать. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх