Форум Аромо-фильтр
69 424
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

In the Garden of Good and Evil от By Kilian – новая серия, состоящая из трех ароматов - In the City of Sin, Forbidden Games, Good Girl Gone Bad

Нишевая линия By Kilian представляет свою новую коллекцию ароматов In The Garden of Good and Evil. В нее вошли три новинки - In the City of Sin, Forbidden Games и Good Girl Gone Bad.

Для Килиана парфюмерная гармония всегда начинается с истории. В этой новой коллекции центральной темой является история первородного греха – классическая тема, которая послужила вдохновением во множестве произведений – художестве, литературе, скульптуре и многом другом. В этой парфюмерной истории Килиан уводит нас от классического понимания этой темы, позволяя самостоятельно изучить ее с разных сторон, познавая её прелести.

In the City of Sin («В городе греха») – аромат, разработанный парфюмером Calice Becker (Калис Беккер). Именно он является «лицом» новой коллекции. In the City of Sin – это место экстремальных соблазнов, где на каждом углу поджидает неожиданная встреча и искушение. In the City of Sin – это богатая композиция из нот фруктов и специй, цветов и древесины, где эссенция фруктов густеет, превращается в ликер и тает в объятиях сильной древесины. Парфюм начинается взрывом калабрийского бергамота, розового перца и кардамона из Гватемалы. Затем начинает проявляться «сердце» аромата с оттенками абрикоса и покрытой карамелью сливы, сдерживаемых абсолютом турецкой розы. Легкая дымка индонезийского ладана создает удивительную глубину, которую поддерживают атласный и виргинский кедр, а также богатые индонезийские пачули.

2222.jpg

Forbidden Games («Запрещенные игры») – аромат, также созданный Calice Becker (Калис Беккер). Это запрещенные игры, в полном понимании этого слова. Forbidden Games пробуждает дух соблазна, который влечет к полнейшему опустошению. Forbidden Games это композиция из нот фруктов и специй, цветов и амбры. Нектар фруктов, запрещенных для простых смертных. Парфюм начинается фруктовым попурри – яблоко, персик и груша, припудренные корицей из Лаоса. Затем парфюм раскрывается пышным и буйным «сердечным» аккордом болгарской розы «Orpur», герани Бурбон и полуночного жасмина. Затем он медленно затихает в мягких и нежных тонах мадагаскарской ванили, лаосского меда и завораживающем смолистом отзвуке опопонакса.

Good Girl Gone Bad («Хорошая девочка становится плохой») – автор аромата Alberto Morillas (Альберто Морильяс). Парфюм Good Girl Gone Bad описывает особенный сорт женщин. Good Girl Gone Bad отражает образ возлюбленной женщины Kilian: чувственной и неудержимой. Good Girl Gone Bad это фруктово-цветочный парфюм, околдовывающий как задорный взрыв смеха, отодвигающий барьеры и разрешающий то, что было запретно. Парфюм открывается свежей невинностью лепестков жасмина Самбак и абрикоса, а также сладостью китайского османтуса. Майская роза дарит свое медовое тепло. Индийская тубероза бесстыдно обнажает свою молочную округлость, в то время как наркотическая чувственность египетского нарцисса делает рывок к волнующему и неконтролируемому покорению. Ноты виргинского кедра и амбры открываются и стараются отстоять свое доминирующее положение.

Ароматы из коллекции In the Garden of Good and Evil уже доступны к предзаказу на некоторых зарубежных интернет-магазинах.

Комментарии 3
Анна
03.12.2012 в 10:38
Ответить
- 0 +
Сегодня на мне первый день Good Girl Gone Bad...прислушиваюсь...Зачаровывает...Появилось какое-то легкое желание чего-то...Слова, которыми я опишу аромат: желание, сексуальность, бокал красного вина, невидимая роскошь...классика...молодая женщина...жизнь прекрасна...
Deepnight
29.09.2012 в 20:35
Ответить
- 0 +
У меня просто нет слов... Очень понравились и композиции и оформление флакончиков и упаковки. Не устают нас удивлять мастера нишевой парфюмерии.
Снусмумрик
29.09.2012 в 20:33
Ответить
- 0 +
Эх, и Армани и Килиан новинками радуют, денег просто не напасешься! :) И тут тоже - шик, блеск и великолепие полнейшее. Хочу-хочу!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх