Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

In Oud и Opaco от Philip Martin's

Philip Martin s_In Oud and Opaco.jpg

Целью итальянского косметического дома Philip Martin's является производство поддерживающих молодость, красоту и здоровье средств без использования консервантов и синтетических веществ. Сперва марка выпускала лишь товары по уходу за кожей, постепенно расширяя ассортимент, который на сегодняшний день включает не только косметику, но также средства по уходу за волосами и две новых парфюмерных унисекс-композиции – In Oud и Opaco.

Philip Martin s_In Oud_poster.jpg

Philip Martin's In Oud описывается как изысканный древесно-пряный аромат, основой которого являются удовый аккорд. Композиция отражает таинственность и чувственность парфюмерных традиций Ближнего Востока. Новинка была выпущена лимитированным тиражом и потому может служить прекрасным примером эксклюзивного подарка. 

Philip Martin s_Opaco_poster.jpg

Philip Martin's Opaco представляет собой уникальную, мягкую и утончённую композицию с обволакивающим янтарно-древесным ароматом.

Композиция In Oud, вместе с косметической серией и душистой свечой с аналогичным ароматом, поступила в продажу в середине мая. Аромат Opaco и одноимённый дезодорант, присутствует в магазинах начиная с конца июня. Обе новинки доступны на официальном сайте компании Philip Martin's в формате 50 и 100 мл Parfum.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх