In, от Miller et Bertaux
Форум Аромо-фильтр
85 900
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

In, от Miller et Bertaux

Нишевый парфюмерный дом Miller et Bertaux известен своими нетрадиционными названиями ароматов и оригинальным, неповторимым звучанием каждого из них. Основатели бренда Фрэнсис Миллер (Francis Miller) и Патрик Берто (Patrick Bertaux) находятся постоянно в творческом поиске вдохновения, чтобы создавать аксессуары, одежду и духи. Считается, что дом Miller et Bertaux появляется на сцене художественной парфюмерии только в случае крайней необходимости для того, чтобы представить новый нестандартный, красивый аромат. В какие сроки это может произойти – никто не знает, так как бренд специально не придерживается никакой маркетинговой политики, считая, что создание духов – это неожиданный акт вдохновения, который не подчиняется никакому плану. Вот и на этот раз, не смотря на то, что дом Miller et Bertaux не представил ничего нового на недавно прошедшей парфюмерной выставке во Флоренции Pitti Fragranze, после её окончания бренд анонсировал новый аромат, название которого тоже можно назвать необычным – парфюм называется In,.

По словам представителей дома, новые духи In, отправляют нас в путешествие к самому сердцу аромата, которое содержит самые сентиментальные переживания, побуждающие к написанию стихов. Новые духи являются девятыми по счету в коллекции ароматов бренда и характеризуются как пленительный, манящий, мягкий и сдержанный древесный парфюм. На коже аромат приобретает индивидуальный оттенок, красиво обрамляя собственный запах своего обладателя. Парфюм подходит и для женщин, и для мужчин.

Аромат In, также обладает некоторым чувством созерцательности, спокойствия и романтичности, на обратной стороне упаковки парфюма написано стихотворение, которое отражает данный аромат. Стихотворение предлагает заглянуть в глубину нескольких вещей: посмотреть внутрь абстракции, ощутить запах тишины и мягкого шелка, а также заглянуть за пределы реальности через сердце парфюма.

В состав аромата In, входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: филиппинские элеми, настой амбры, мускус;

Сердечный аккорд: зеленый бергамот, атласский кедр;

Базовый аккорд: тертый имбирь, кумбару (сухие бобы).

Парфюм Miller et Bertaux In, появится в продаже в ближайшее время. Аромат вышел в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Сюз
21.11.2013 в 15:08
- 0 +
А мне прямо интересно стало, что же там за стихотворение такое написано? Вообще, попробовать было бы интересно, но композиция мне все же кажется больше мужской, нежели женской. Так что, как говорится, подождем до первой звезды, то есть отзывов сначала хотя бы.

Отзывы об
ароматах

Наверх