In Every Season, For Walks и This Grand Affair от Blocki
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

In Every Season, For Walks и This Grand Affair от Blocki

Американский дом парфюмерии Blocki, основанный Джоном Блоки (John Blocki) в 1865 году, возродил его праправнук с тремя дебютными ароматами унисекс, которые называются In Every Season, For Walks и This Grand Affair. По словам бренда, современная парфюмерия дома является страстной и продолжает свое старинное наследие – отражение красивых пейзажей и окружающего мира через ароматы. Все новинки были созданы с достаточным усердием и терпением, в них прослеживается гармония вневременной классической структуры с исключительными натуральными ингредиентами и яркими современными нотами. Все духи созданы парфюмером Кевином Верспуром (Kevin Verspoor) из Berje, который черпал вдохновение из истории бренда и личных воспоминаний семьи, сделанных в виде мемуаров.

1_Blocki_In Every Season_perfume with pack.jpg

Blocki In Every Season – мускусный цветочный аромат, который навеян образом счастливых дней детства: перед домом стоит великолепный цветущий каштан, рядом в маленьком цветущем саду стоит уютный льняной навес, под которым вся семья весело собиралась на завтрак и ужин. Это были прекрасные, счастливые дни, которые всегда вспоминают с удовольствием.

Начальные аккорды: айва, болгарская роза, бергамот, нероли;

Сердечные аккорды: жасмин, сирень, цветок гвоздики;

Базовые аккорды: амирис, мускус.

2_Blocki_For Walks_perfume with pack.jpg

Blocki For Walks – цветочный шипровый парюм, который характеризуется как аромат лесной фиалки с прохладными весенними зелеными нотами и легкими акцентами почвы. Духи описывают атмосферу начала весны – прогулку по прохладному весеннему лесу, когда начинают щебетать первые жаворонки, снег только растаял, но земля еще мерзлая. Семья всегда заранее готовилась ко дню рождения отца, который был 22 апреля, они собирали в лесу для праздника мох, плющ, цветы лесной фиалки, анемоны и лютики. Потом накрывали в доме большой стол, украшали комнату и праздновали всей семьей. Вот так красиво для всех начиналась весна каждый год.

Начальные аккорды: лист фиалки, мята, хвоя пихты;

Сердечные аккорды: фиалка, борония;

Базовые аккорды: корень ириса, ветивер, кедр, сандаловое дерево.

3_Blocki_This Grand Affair_perfume with pack.jpg

Blocki This Grand Affair – современный цветочный цитрусовый аромат с восточным характером. Композиция описывает атмосферу американского праздника в начале августа, который длился на протяжении 8 дней подряд и отмечается катанием на аттракционах, иллюминацией и фейерверками.

Начальные аккорды: грейпфрут, давана, нероли;

Сердечные аккорды: болгарская лаванда, восточная роза, мандарин, лимон, петитгрейн;

Базовые аккорды: мускус, ваниль, бобы тонка, лист пачули.

 

Новые духи In Every Season, For Walks и This Grand Affair уже поступили в продажу с объемами флаконов по 50 мл каждый в концентрации парфюмерной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх