Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Impromptu 2014 от Roxana Illuminated Perfume

Парфюмер Роксана Вилла (Roxana Villa) от имени своего нишевого дома натуральных ароматов Roxana Illuminated Perfume выпустила новую версию своего парфюма 2012 года Impromptu. Новый аромат называется Impromptu  2014 и является более сложным, разносторонним тонко сбалансированным парфюмом, по сравнению с оригиналом. Первая версия духов 2012 года, по сути, была чистым экспромтом и не имела четкой спланированной формулы, в отличие от новинки этого года, где каждый компонент был выбран тщательно и имеет свое определенное место. Также новый парфюм обладает более душистым, беспечным и более глубоким звучанием.

Аромат Roxana Illuminated Perfume Impromptu 2014 можно описать как роскошный, чувственный древесно-пряный ароматный парфюм, который включает в себя 30 натуральных компонентов. Композиция сочетает в себе сложные, многогранные темные древесные ноты в сочетании с бальзамическими акцентами и земляными аккордами, душистые зелено-травяные ноты, дополненные теплыми, мягкими и слегка пудровыми цветочными акцентами, кожаные ароматы и умеренными разносторонними смоляными оттенками.

Roxana Illuminated Perfume_Impromptu 2014_poster.jpeg

Парфюм Impromptu  2014 включает в себя следующие главные ингредиенты: ноты колючего кустарника, мускус, древесные аккорды, земляные ароматы, береза, кедр, кипарис, бальзамы, бензоин, гальбанум, лабданум, мирра, стиракс, полынь, лавровый лист, цитронелла, мускатный шалфей, гвоздика, герань, бессмертник, мирт, рододендрон, петитгрейн, эстрагон, иланг-иланг, мимоза, семена амбретты, чоя, коньяк, грибы, фиалка, ваниль.

Аромат Impromptu 2014 имеет средний шлейф и отличную стойкость. Парфюм уже можно купить на сайте бренда Roxana Illuminated Perfume. Новинка выпущена в трех вариантах: в виде чистого парфюма, твердых духов и с концентрацией парфюмированой воды. Основой для твердых духов послужило масло жожоба и пчелиный воск.

Комментарии 1
Лорка
12.05.2014 в 02:43
Ответить
- 0 +
Вах, какой плакатик, просто шикарнейший. Кстати, заметила, что в последнее время рекламные постеры ооочень известных брендов продувают по стильности брендам малоизвестным (ну, по крайней мере, мало известным мне или просто в нашей стране). Видать, у известных пиарщики обленились вконец, по принципу Вовки в Тридесятом царстве: "Аааа, и тааак сойдет!"
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх