Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Imperial Tea и Sacred Wood от By Kilian

Нишевый парфюмерный бренд By Kilian пополнил свою коллекцию духов двумя новыми ароматами Imperial Tea и Sacred Wood. Вдохновением для создания новинок стали символические элементы восточной культуры, парфюмы являются обонятельным путешествием по Азии. Основной аромата Imperial Tea является чайный лист, в основе парфюма Sacred Wood лежит кора драгоценного сандалового дерева. Создателем новых ароматов является парфюмер Калис Беккер (Calice Becker). Аромат на основе чая посвящен китайской культуре, парфюм на основе древесных нот посвящается Индии.

Imperial Tea – аромат является сложным парфюмом, который строится вокруг запахов жасминового чая. Аромат посвящен китайской истории, в которой рассказывается о мальчике, отправившемся искать целебный напиток для своей матери – наложницы императора, чтобы спасти ей жизнь. Отвар был составлен из листьев определенного сорта чая и уникальной целебной воды, благодаря этому чаю, женщина выздоровела. После этого случая чай стали называть императорским и подавать только во дворце. В аромате переплетаются ноты зеленого чая, жасмина, а также теплые и свежие аккорды.

Sacred Wood – парфюм был вдохновлен индийским сказанием о супругах Савитри и Сатьяване из Махабхараты, в которой рассказывается, что Савитри узнала о смертельной болезни своего мужа и поклялась сохранять пост и бодрствовать у подножья священного дерева. Через три дня она увидела Яму – бога смерти и, в результате многочисленных уговоров, чтобы он не забирал жизнь ее мужа, бог все-таки оставил ему жизнь и Сатьявана выздоровел. Парфюм основан на редком эфирном масле сандалового майсурского дерева, в аромате присутствует запах теплых специй, древесные акценты и молочно-сливочные оттенки.

Обе новинки Imperial Tea и Sacred Wood появятся в продаже в апреле месяце, ароматы имеют концентрацию парфюмированой воды и объемы флаконов 30 и 50 мл. 

Комментарии 1
Анфиса
21.02.2014 в 23:02
Ответить
- 0 +
Sacred Wood зацепил. Я смотрю, что-то в последнее время парфюмерный мир шатнуло в сторону индийских сказаний. Очень интересно было бы узнать звучание аромата, вдохновленного Махабхаратой, хоть я и читала ее лишь в "энциклопедической адаптации".
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх