Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Imperial Saphir от Charriol – новый женский аромат от всемирно известного швейцарского ювелирного бренда

Швейцарский ювелирный дом Charriol, специализирующийся на производстве роскошных ювелирных изделий, отличных часов и других аксессуаров, был основан в 1983 году в Женеве французским предпринимателем, Филиппом Чарриолом (Philippe Charriol). Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2008 году вместе со своей одноименной женской композицией Charriol (Чарриол). С тех пор парфюмерный портфель марки значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в середине осени этого года Charriol представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский цветочно-шипровый аромат Imperial Saphir (Императорский Сапфир). Новый парфюм уже начал появляться в продаже.

«Сапфир. Очень востребованный драгоценный камень, символ богатства, силы и чистоты. Согласно легенде, он может сделать жизнь более прекрасной…

Charriol Imperial Saphir.jpg

Imperial Saphir – это новый парфюмерный талисман, предназначенный для одинаково элегантных, гламурных женщин, привыкших к роскоши часов и ювелирных изделий дома Charriol. Новый парфюм обещает охватить их своим благородным ароматом, а также сапфирово-синими и светлыми оттенками своего флакона.

Роскошный, чарующий аромат, который украсит образ любой женщины ореолом таинственности, уникальным для сапфира…

Новый аромат возвысит любую женщину, как днем, так и ночью, а также подчеркнет ее красоту, сделав ее еще более сияющей и привлекательной…».

Новая композиция, разработанная и созданная парфюмерами Мишелем Альмаираком (Michel Almairac) и Миленом Арланом (Mylène Alran), просто переполнена богатыми и очень сложными эссенциями. Imperial Saphir – это настоящая ода чувственности, оставляющая после себя величественный след.

Аромат начинает раскрываться настоящим сияющим взрывом нот освежающего сицилийского бергамота, органично сочетающегося с деликатностью пышной фрезии и горячим богатством пряных восточных благовоний. Роскошное цветочное сердце композиции представлено нотами чувственной пышной турецкой розы, богатого индийского жасмина и тревожно-чистой орхидеи. В состав базовых нот парфюма вошли сладострастный индонезийский пачули, подчеркиваемый мягкостью и бархатистостью мускуса и страстностью богатого сандалового дерева, привносящего в базу аромата фирменные женские плотские оттенки.

Charriol Imperial Saphir2.jpg

Золото, королевский синий цвет и приклеенные камни – это флакон Imperial Saphir, изысканность и роскошность которого была разработана в том же духе передового опыта, что и все остальные творения дома Charriol. Совершенно женственный и изысканно изогнутый флакон обладает интенсивным сапфировым оттенком, придающим ему очень привлекательный, таинственный и драгоценный вид. Центр изящного флакона, боковые стороны которого декорированы выпуклым изображением перекрученного стального троса из стекла, символизирующего собой историю торгового дома Charriol, украшен округлой золотистой вставкой, словно вплавленной в синее стекло, на которой изображен герб легендарного ювелирного дома. Флакон увенчан элегантной крышкой в форме императорской короны ослепительно золотого цвета, а его горлышко украшено золотым кольцом, инкрустированным ярко-синими драгоценными камнями. Это кольцо, ярко сверкающее под лучами солнца, можно снять с флакона и носить на собственном пальце. Внешняя упаковка новинки, классическая картонная коробка, также окрашена в сапфирово-синий цвет флакона и декорирована мерцающим золотым логотипом дома Charriol. Правая сторона передней части коробки украшена тисненной надписью с именем легендарного швейцарского бренда.

Imperial Saphir – это аромат для всех тех женщин, которые ищут секрет алхимии в своем аромате, желают перевернуть свои чувства с ног на голову и сделать свою жизнь еще более прекрасной….

Новый женский аромат Imperial Saphir от Charriol представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 и 100 мл флаконах. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх