Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Imperial Patchouli от Police

Мужская коллекция ароматов итальянского модного дома Police пополнилась новым парфюмом, который называется Imperial Patchouli. Новые духи описываются как элегантный вневременной аромат, основанный на сочетании нот специй и аккорда пачули. Парфюм создан для современного мужчины, который следит за своей внешностью, умеет контролировать эмоции и полностью управляет своим временем. Это ухоженный, надежный и сильный мужчина, его чувственность сочетается с любовью к путешествиям и природным обаянием.

Освежающий восточный фужерный парфюм Police Imperial Patchouli,  в котором переплетаются сила и глубокая чувственность, является изысканным вариантом классического мужского аромата пачули, в нем смешиваются запахи редких драгоценных нот с типичным горьковатым древесным оттенком.

Композиция Imperial Patchouli открывается бодрящими аккордами цитрусов, обогащаясь ароматическими и слегка пряными акцентами специй. Мягкое цветочное сердце поддерживается теплым и обволакивающим ореолом базовых нот благородных пород древесины и душистым восточным запахом пачули с оттенками жидкой карамели, которая делает парфюм еще мягче. В новинке преобладает запах ароматных листьев, которые оставляют после себя элегантный и чувственный след.

2_Police Imperial Patchouli_notes wiht perfume.jpg

Духи Imperial Patchouli составлены из следующих нот:

Верхние аккорды: бергамот, мандарин, специи;

Сердечные аккорды: цветочные ноты;

Базовые аккорды: драгоценные породы дерева, карамель, лист пачули.

Парфюм Imperial Patchouli в настоящее время уже можно найти на сайте бренда Police и в нескольких итальянских сайтах интернет-магазинов. Аромат вышел с концентрацией туалетной воды в объеме 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх