Форум Аромо-фильтр
85 456
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Imperial Bloom и Wild Blossom от Laura Ashley

К предстоящим Рождественским праздникам уже начал подготовку еще один британский модный дом Laura Ashley. Бренд уже выпустил в сотрудничестве с компанией SLG два первых праздничных парфюмерно-косметических набора для женщин, которые были основаны на двух новых ароматах – Imperial Bloom и Wild Blossom.

Imperial Bloom Collection – внешнее оформление коллекции было сделано специалистами компании SLG. Вдохновением для создания аромата и представленного стиля упаковки послужила восточная живопись на шелке. Орнамент оформления, на котором расположены красивые птицы и цветы, был заново восстановлен из крошечного кусочка шелковой ткани. Затем рисунок был слегка доработан и размещен на фоне голубоватого оттенка. Создатели старались сделать оформление коллекции таким же роскошным и богатым, как и сам аромат Imperial Bloom. Согласно описанию, парфюм отражает романтическое настроение и обладает утонченным звучанием, он очаровывает своими мягкими и обволакивающими нотами экзотических фруктов, душистыми ароматами сладкого жасмина, восточными акцентами лилии, насыщенными оттенками ароматных пачули и пряного кумарина.

2_Laura Ashley_Wild Bloom collection.jpg

Wild Blossom Сollection – вдохновением для создания внешнего оформления коллекции послужили красивые старинные платья 70-х годов XX столетия, которые самостоятельно выбрала владелица бренда Laura Ashley из своей дизайнерской коллекции. Также, как и для предыдущего оформления, рисунок для этого новой парфюмерно-косметической линии был воссоздан работниками компании SLG вручную. Вдохновением для создания аромата Wild Blossom послужили красивые дикие цветы на старинном платье. Парфюм описывается как свежий и игристый цветочно-фруктовый букет, который способен обновлять и возрождать свою обладательницу. Оригинальный и манящий аромат состоит из нот яблока, цветов колокольчика, белой розы и элегантного сицилийского кедра. Парфюм поднимает настроение и сохраняет ощущение свежести и динамичности еще долгое время.

Владелец компании SLG Майлз Дюнклей (Miles Dunkley) отметил, что при создании обоих коллекций они были сосредоточены, в основном, на количестве экземпляров и качестве продукции. Обе компании добились того, что коллекции остались верны стилю дома моды и парфюмерии Laura Ashley, а также сохранили его наследие и традиционные ценности: качество, уровень сервиса и оригинальность.

Все составляющие наборов являются роскошными и красивыми. Благодаря содержанию в них полезных ингредиентов, таких как витамин Е, гранат и экстракт корня солодки, новые косметические средства смягчают, разглаживают, оживляют кожу и делают её более красивой и здоровой. Все подарочные наборы упакованы в очень красивых коробках, к которым также прилагаются специальные сумочки, созданные для ванной комнаты или спальни.

Оба набора Imperial Bloom Collection и Wild Blossom Сollection появятся в продаже октябре во всех магазинах Boots на территории Великобритании.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх